Вам не кажеться, или пвп на 1.21.8 стало ужасным?

trans050

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
1. Заголовок
- Вам не кажеться, или пвп на 1.21.8 стало ужасным?

2. Суть
- Я не знаю в чем прикол, но пвп на 1.21.8 стало ужасным.
Обьясню на примере моего пвп.
Я, незер з5 с одной алм каской(з5) и сферой хаоса, и мой противник, тоже фулл незер с алм каской, но со сферой Бестии. По идее, хаоса сильней бестии, если уметь играть.
Но когда дело доходит до пвп, я не могу понять, почему я нанес целую кучу критов, а моему противнику снесло ну максимум 2хп. Предположим чарка, но после нее, тажа ситуация, мне урон идет стабильно, а он из хила, только золотую морковку сьел. Назревает вопрос, почему я не могу пробить этого чела, а он меня может?!?!?!
Даже если учитывать скилл, то у меня есть целая куча примеров где я сильней, но типы все равно меня проносят больше чем я их, хотя у нас разное снаряжение.

1. Заголовок
- Вам не кажеться, или пвп на 1.21.8 стало ужасным?

2. Суть
- Я не знаю в чем прикол, но пвп на 1.21.8 стало ужасным.
Обьясню на примере моего пвп.
Я, незер з5 с одной алм каской(з5) и сферой хаоса, и мой противник, тоже фулл незер с алм каской, но со сферой Бестии. По идее, хаоса сильней бестии, если уметь играть.
Но когда дело доходит до пвп, я не могу понять, почему я нанес целую кучу критов, а моему противнику снесло ну максимум 2хп. Предположим чарка, но после нее, тажа ситуация, мне урон идет стабильно, а он из хила, только золотую морковку сьел. Назревает вопрос, почему я не могу пробить этого чела, а он меня может?!?!?!
Даже если учитывать скилл, то у меня есть целая куча примеров где я сильней, но типы все равно меня проносят больше чем я их, хотя у нас разное снаряжение.
Привет, могу предположить что твой противник 1) мог быть под Дон зельями (к примеру святая вода+ зелье палладина) 2) мог пить зелья исцелении и регенерации 3) мог быть под чаркой и есть обычные золотые яблока 4) Твой интернет или интернет противника мог лагать, из за чего криты бы не считало 5) ты не умеешь пвп 6) твой противник может быть сильнее тебя 7) лагал сервер из за чего ты не мог дать Крит (у меня так было) 8) Ты сказал что у противника сфера бестии, оно как раз хорошо защищает и её трудно пронести (с хаоской всего лишь +2.5 урон), вроде бы все

Назад