АНАРХИЯ Кол во дней за различный уровень наказания

Enleil

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: Enleil

1. Заголовок
- Кол во дней за различный уровень наказания

2. Суть
- Вся суть будет в том чтобы с каждым разом за не большое нарушение по типу случайно рекламы на сервере (правило 2.4) или тд давать 1-3 дня бана и так по нарастающей если будет такое еще происходить неделю, 2,3 месяц, 3 месяца

Почему я хочу чтобы сделали меньше дней бана: я считаю что многие люди заходят на сервер просто поиграть с друзьями и не знаю много правил давать им предупредительный бан на пару дней и отправить ссылку на все правила что будет лучшим решением (если вы не хотите зарабатывать только на банах) (разбанах)

Потому что это слишком строгое наказание за маленькую ошибку (я другу в клан написал пошли ПВП на другом сервере(упомянул на какой именно) и мне дали бан сразу на 90 дней и мне только покупать разбан хотя я просто написал и не совершал не чего вредящего серверу)

Забанили вас правильно за 2.4 Запрещено рекламировать/упоминать посторонние ресурсы, которые не связаны с проектом или его ресурсами. Именно в своём предложении вы упоминали другой сервер не связанный с фантаймом. Так-же в правилах написано:
1.1 Незнание правил не освобождает вас от ответственности;
1.2 Начав играть на наших серверах, Вы автоматически подтверждаете своё согласие с данным сводом правил;

Забанили вас правильно за 2.4 Запрещено рекламировать/упоминать посторонние ресурсы, которые не связаны с проектом или его ресурсами. Именно в своём предложении вы упоминали другой сервер не связанный с фантаймом. Так-же в правилах написано:
1.1 Незнание правил не освобождает вас от ответственности;
1.2 Начав играть на наших серверах, Вы автоматически подтверждаете своё согласие с данным сводом правил;
Он хочет, чтобы банили на не настолько большой срок, а не пишет почему его забанили

Назад