Форум Восстановление старых аккаунтов на форуме.

Dota_Oracle_Dota

Новичок
Реакции
25 (28 | 3)
Награды
3
Имя пользователя: Dota_Oracle_Dota

1. Заголовок
- Восстановление старых аккаунтов на форуме.

2. Суть
- У меня есть основной аккаунт на форуме (Это твинк) И на нём я не могу ничего постить, предлагать новые идеи и комментировать посты, а только смотреть и подавать аппеляции, а забанили основу я не понимаю за что и когда. Последний пост был о Переименовании "Сферы скифа в сферу скуфа" и это было очень давно. Предлагаю на сайте добавить новую услугу: Разбан аккаунта на форуме или вернуть право общаться. (Основа Pluhogriz) Цену можно не такую высокую, по типу 99 или 119 рублей.

Имя пользователя: Dota_Oracle_Dota

1. Заголовок
- Восстановление старых аккаунтов на форуме.

2. Суть
- У меня есть основной аккаунт на форуме (Это твинк) И на нём я не могу ничего постить, предлагать новые идеи и комментировать посты, а только смотреть и подавать аппеляции, а забанили основу я не понимаю за что и когда. Последний пост был о Переименовании "Сферы скифа в сферу скуфа" и это было очень давно. Предлагаю на сайте добавить новую услугу: Разбан аккаунта на форуме или вернуть право общаться. (Основа Pluhogriz) Цену можно не такую высокую, по типу 99 или 119 рублей.
Привет, это не сделают потому что это твоя вина, не очень хочу рассматривать и обсуждать эту тему просто пойми что это твоя вина, и через эту услугу на сайте можно заполучить абсолютно любой аккаунт даже не свой

Назад