АНАРХИЯ ПВП на фантайме

EscCapser

Новичок
Реакции
54 (60 | 6)
Награды
6
Имя пользователя: EscCapser

1. Заголовок
- ПВП на фантайме

2. Суть
- На фантайме уже совсем скоро не останется никакого способа убивать типов кроме как перекрит,убрали уже даже бафф всех мобов,урон от крипера,вагонетка и тд.Предлагаю вернуть возможность бафать мобов , и откючить ее имено на адской резне т.к имнено из за нее и отключили баф мобоф

Я никогда не видел такого вида метода PvP на ртп, кроме как адской резни. Используйте обычные доступные методы как Меч, булаву и других спец предметов.
против.

Я никогда не видел такого вида метода PvP на ртп, кроме как адской резни. Используйте обычные доступные методы как Меч, булаву и других спец предметов.
против.
А трапки? Раньше можно было вчякие прикольные бумпаки делать и т.д., а сейчас пвп какое то обычное

против.
Уйди с форума пж агент поддержки ибани

Имя пользователя: EscCapser

1. Заголовок
- ПВП на фантайме

2. Суть
- На фантайме уже совсем скоро не останется никакого способа убивать типов кроме как перекрит,убрали уже даже бафф всех мобов,урон от крипера,вагонетка и тд.Предлагаю вернуть возможность бафать мобов , и откючить ее имено на адской резне т.к имнено из за нее и отключили баф мобоф
Иди нв другие сервы тогда, если тут не нравится, никто тебя не держит

Форум создан для общения,идей,творчеста. И иммено в этом разделе я могу предложить что либо заменить и высказать свое мнение насщет этого. Твой коментарий ето сплошной мне не нравится

Назад