АНАРХИЯ Вторая Жизнь

Molly9

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: Molly9

1. Заголовок
- Вторая Жизнь

2. Суть
- На сервере есть много игроков играющих без читов, но которые до этого играли с читами и запрещенными модификациями. Идея заключается в том, что на сайте FunTime могут создать инструкцию по очистке запрещенных модификаций без переустановки операционной системы.
Лично я считаю что это очень сильно замотивирует игроков играть честно и те кто уже играет без читов не будут получать бан.

Нет бро, если они играли с запрещёнными модификациями то они и будут продолжать с ними играть. Всегда

Нет бро, если они играли с запрещёнными модификациями то они и будут продолжать с ними играть. Всегда
Это не на........тики, от читов реально игрок может избавиться и играть без них, такие типы реально есть и их немало.

Это не на........тики, от читов реально игрок может избавиться и играть без них, такие типы реально есть и их немало.
Он никогда не избавиться от читов, если купил их. У него постоянно будут мысли типо я же потратил деньги, никто не узнает и так далее. Странно, почему я работаю психологом на форуме фантайма?

Привет, как качали читы так и удаляйте, фантайм не заставлял вас качать их.

Назад