АНАРХИЯ Больше кд на спец предметы (+-10 секунд)

Hero_Of_Weakness

Новичок
Реакции
4 (6 | 2)
Награды
4
Имя пользователя: Hero_Of_Weakness

1. Заголовок
- Больше кд на спец предметы (+-10 секунд)

2. Суть
- Если ты зайдешь на >3х веке то ты всегда будешь либо под дезором либо под явкой либо под снежком. У них КД слишком маленькое . Если фулл тимой залететь из 5 человек, то там ровно можно сделать чтобы ваш противник всегда был под дезором, из-за этого пвп на фантайме полностью разрушается

Имя пользователя: Hero_Of_Weakness

1. Заголовок
- Больше кд на спец предметы (+-10 секунд)

2. Суть
- Если ты зайдешь на >3х веке то ты всегда будешь либо под дезором либо под явкой либо под снежком. У них КД слишком маленькое . Если фулл тимой залететь из 5 человек, то там ровно можно сделать чтобы ваш противник всегда был под дезором, из-за этого пвп на фантайме полностью разрушается
Век это анка? Тогда че вы в пятером на 2х анке? И если вас 5 и их 5 то в чём проблема

ПРОТИВ.
Как по мне не нужная тема если ты играешь на 5x an соло то кто виноват что тебя щемят 5 типов +по сути если КД увеличат то убьют систему пвп на 2х/1х
Играй тогда на спец анархиях и все.

ПРОТИВ.
Как по мне не нужная тема если ты играешь на 5x an соло то кто виноват что тебя щемят 5 типов +по сути если КД увеличат то убьют систему пвп на 2х/1х
Играй тогда на спец анархиях и все.
Просто я имел в виду то что пвп на обычных анархиях (>2х) будет пвп которое длиться более полу часа

Просто я имел в виду то что пвп на обычных анархиях (>2х) будет пвп которое длиться более полу часа
Не думал что в долгом пвп и есть прелесть большей части серверов? А если там тип условно соло играет? И его так же будут щемить? Просто 2 игрокам надо на 15 секунд больше подождать

Назад