neattreat Новичок Сообщения 2 Реакции 0 (0 | 0) 17 Янв в 16:45 Автор темы #1 Имя пользователя: neattreat 1. Заголовок вопроса - первый раз со спавнером 2. В чём проблема? - какие условия спавна криперов через спавнер?
Имя пользователя: neattreat 1. Заголовок вопроса - первый раз со спавнером 2. В чём проблема? - какие условия спавна криперов через спавнер?
__ARIX__ Игрок Сообщения 367 Реакции 47 (89 | 42) Награды 6 17 Янв в 23:50 #2 neattreat написал(а): Имя пользователя: neattreat 1. Заголовок вопроса - первый раз со спавнером 2. В чём проблема? - какие условия спавна криперов Нажмите для раскрытия... Хз, сам ещё никогда не фармил криперов на сп, но знаю, что они сами могу взорвать спавнер( они сразу заряженные) Позитивный голос 0 Негативный голос
neattreat написал(а): Имя пользователя: neattreat 1. Заголовок вопроса - первый раз со спавнером 2. В чём проблема? - какие условия спавна криперов Нажмите для раскрытия... Хз, сам ещё никогда не фармил криперов на сп, но знаю, что они сами могу взорвать спавнер( они сразу заряженные)