АНАРХИЯ Запрет зачарования "Прыгучесть II" 1.21

6funreakkick123

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: 6funreakkick123

1. Заголовок
- Запрет зачарования "Прыгучесть II" 1.21

2. Суть
- Думаю, вы заметили как вас в ЛЮБОЙ трапке, за один прыжок снимают 4хп с булавы?
Неважно где вас бьют, но урон очень большой.
Приведу пример:
Недавно моего тиммейта убили с 3 ударов булавы
у него на тот момент было 18 хп, 18 ХП. Но сверху драконки прилетели 3 булавы, и он даже не успел заесться и был отправлен на спавн.
Теперь представьте, каждый ивент, каждый данж - это булавщики с прыгучестью, вы толком нормально не попхаетесь как на Талисмане Крушителя или Титане, вам сносят за 2 удара больше половины сердечек..
Поэтому, я хочу чтобы вы поддержали мою идею и убрали зачарование прыгучесть II.

Имя пользователя: 6funreakkick123

1. Заголовок
- Запрет зачарования "Прыгучесть II" 1.21

2. Суть
- Думаю, вы заметили как вас в ЛЮБОЙ трапке, за один прыжок снимают 4хп с булавы?
Неважно где вас бьют, но урон очень большой.
Приведу пример:
Недавно моего тиммейта убили с 3 ударов булавы
у него на тот момент было 18 хп, 18 ХП. Но сверху драконки прилетели 3 булавы, и он даже не успел заесться и был отправлен на спавн.
Теперь представьте, каждый ивент, каждый данж - это булавщики с прыгучестью, вы толком нормально не попхаетесь как на Талисмане Крушителя или Титане, вам сносят за 2 удара больше половины сердечек..
Поэтому, я хочу чтобы вы поддержали мою идею и убрали зачарование прыгучесть II.
Боже тип сидит с меча на 1.21 когда тут каждый умный человек поймет что на булаве более удобнее и лучше играть так что сиди и впитывайте , так как попрыгун 2 это помощь или по факту замена порыву ветра

Назад