АНАРХИЯ Отходка

stenlyyy

Новичок
Реакции
2 (4 | 2)
Награды
3
Имя пользователя: stenlyyy

1. Заголовок
- Отходка

2. Суть
- Я предлагаю добавить новый спец. предмет: Отходка

Вместо того чтобы самому ставить регион, строить ограду, засорять РТП можно будет рядом ставить новый спец. предмет - отходку.

Она автоматически будет ставить ограду и копать дыру, куда надо отходить, а также в радиусе 5 блоков она будет работать как регион.
Чтобы отходка закрылась, надо чтобы игрок, который ее изначально поставил, достиг дна дыры. (Также в нее может попасть соклановец)

По стандарту она будет взрываться 1 Таер Вайтом, но на нее будут еще и скины, которые могут усложнить взрыв отходки, сменить вид динамита, увеличить радиус региона, по всякому изменять размеры и виды отходок.

Из деталей:
- Ее нельзя будет поставить в КД.
- Она будет длиться примерно 15 - 30 минут, а позже исчезать.

Прошу добавьте помоему имба

Имя пользователя: stenlyyy

1. Заголовок
- Отходка

2. Суть
- Я предлагаю добавить новый спец. предмет: Отходка

Вместо того чтобы самому ставить регион, строить ограду, засорять РТП можно будет рядом ставить новый спец. предмет - отходку.

Она автоматически будет ставить ограду и копать дыру, куда надо отходить, а также в радиусе 5 блоков она будет работать как регион.
Чтобы отходка закрылась, надо чтобы игрок, который ее изначально поставил, достиг дна дыры. (Также в нее может попасть соклановец)

По стандарту она будет взрываться 1 Таер Вайтом, но на нее будут еще и скины, которые могут усложнить взрыв отходки, сменить вид динамита, увеличить радиус региона, по всякому изменять размеры и виды отходок.

Из деталей:
- Ее нельзя будет поставить в КД.
- Она будет длиться примерно 15 - 30 минут, а позже исчезать.

Прошу добавьте помоему имба
нейтрально,но ближе к против,мне не нравится

Назад