АНАРХИЯ Белые списки - НЕВОЗМОЖНО ЗАЙТИ ПОИГРАТЬ НОЧЬЮ

Mabult

Новичок
Реакции
9 (17 | 8)
Награды
5
Имя пользователя: Mabult

1. Заголовок
- Белые списки - НЕВОЗМОЖНО ЗАЙТИ ПОИГРАТЬ НОЧЬЮ

2. Суть
- Так-как я играю с впном днём для игры с друзьями по дискорду, а ночью меняю впн на обход Белых списков - чтобы играть на майнкрафт серверах, то я сталкиваюсь с такой проблемой, как распознавание фантаймом то, что я играю с впн.

Стоп, стоп, но как же тогда я играю днём? - Отвечаю, что без проблем, но как настаёт вечер и в моём регионе начинаются беспилотные атаки, то включают белые списки и стандартные впн перестают работать, я переключаюсь на другие и с ними - к сожалению не удаётся поиграть на сервере.

Предлагаю ввести белый список игроков, на которых не будет влиять данная защита фантайма, если пользователь обратится в тех. поддержку во ВКонтакте.

1. Пользователь будет должен привязать свой ник к своему ВКонтакте
2. Пользователь должен будет оставить заявку
3. При входе, у пользователя будет возникать дополнительная кнопка - Войти (БС) (Войти белый список)

НО, при этом у данного пользователя будет постоянно запрашивать его пароль для ввода (нужно это для того, чтобы пользователи с одинаковыми айпи адресами не могли зайти под другим аккаунтом без авторизации).

Прошу Вас, пойдите на встречу, я тоже хочу играть вечером и тем более ночью.

Просьба столкнувшихся - написать в теме

Предлагаю ввести белый список игроков, на которых не будет влиять данная защита фантайма, если пользователь обратится в тех. поддержку во ВКонтакте.
Это скорее всего защита твоей области/региона, а не фантайма

Назад