АНАРХИЯ Глупая система банов

ShadowUnknown

Новичок
Реакции
5 (9 | 4)
Награды
3
Имя пользователя: ShadowUnknown

1. Заголовок
- Глупая система банов

2. Суть
- Баны за нарушения по типу "автоматизация" или же "обман адм", который не вредит серверу, или это были мелочные наказания - анулировать и сделать временными, почему люди с привилегиями котоыре покупали за личные деньги, могут эмоционально ошибится - сказав неправду и улететь в бан навсегда? Почему так обесцениваете своих ценителей и игроков, вам же донатят, поддерживают, я понимаю что масштабы проекта уже такие что пора и реально забить на игроков и банить как попало кого попало, но лучше бы за читы сносили так агрессивно, чем "обман адм", так выдавайте и за обман игроков тогда баны навсегда, или в чем логика, или вот ласт ситуация мной услышана, чел сделал себе мод который автоматизирует /ah resell , ну т.е та же функция как у пульса, только реализована чуть иначе(но фулл аналогично пульсу, т.е без преувеличений) и типа просто навсегда закидывают, куда бы он не жаловался - всем на него наплевать. А самое интересно, что твою аппеляцию примут в 1 из 100 случаев. Задумайтесь, зачем тогда вам аппеляция, если это "лишний груз" как и гриф.

Уважаемые голосующие, если вас никогда не касалась подобная ситуация просьба не вкидывать пустых слов ничем не прикрепленных, а просто скипнуть эту тему. Лучше интересуйтесь и спрашивайте, я буду объяснять подробности, чем поспешно отдавать свои голоса "Против". Голосующие "за", вы легенды. Оценивайте честно и объективно! Спасибо за внимание.

Правила по автоматизации и разрешенным модам имеют регламенты, а то что человек решил использовать не разрешенную замену сервер не виноват т.к. FT не хватит времени проверять все моды игроков. Ну а проблем с апелляцией/подачей жалоб не встречал, они спокойно все сделали за 3д

Правила по автоматизации и разрешенным модам имеют регламенты, а то что человек решил использовать не разрешенную замену сервер не виноват т.к. FT не хватит времени проверять все моды игроков. Ну а проблем с апелляцией/подачей жалоб не встречал, они спокойно все сделали за 3д
Не вырывай с контекста, если пытаешься аргументировать - делай это на всю идею, а не их уязвимые подпункты. Слишком много непонятного воздуха, не понял. Регламенты не должны контролироваться перманентными банами. Идет речь за "мелочные нарушения", за которые игроки получают баны навсегда.
Постоянные нарушители и читеры должны быть в бане навсегда.

Не вырывай с контекста, если пытаешься аргументировать - делай это на всю идею, а не их уязвимые подпункты. Слишком много непонятного воздуха, не понял. Регламенты не должны контролироваться перманентными банами. Идет речь за "мелочные нарушения", за которые игроки получают баны навсегда.
Постоянные нарушители и читеры должны быть в бане навсегда.
Хм то есть чит, который легко ищется в инете не может быть ошибкой человека, а обман администрации так случайно получилось?

Назад