АНАРХИЯ Новогодние цвета тегов/все, что находится в /design. Первая идея с RGB!

KLauncher_mjuqva

Известный игрок
Реакции
72 (496 | 401)
Награды
8
Имя пользователя: KLauncher_mjuqva

1. Заголовок
- Новогодние цвета тегов/все, что находится в /design. Первая идея с RGB!

2. Суть
- Всем привет! Хочу предложить вам идею по Новогодним цветам тегов, префиксов.
Можно добавить: скобки профиля в виде Новогодних леденцов, (расположение этих леденцовых скобок будет такое: ⎰Князь⎱) Новогодние цвета тегов, теги (теги в теме матроскина, ниже оставлю ссылку на его идею), Новогодние цвета префиксов и многое другое.
Ещё, данные цвета можно будет приобрести ТОЛЬКО на Новый год, ещё можно сделать на эти цвета скидку (только на этот Новый год) 15 или 25%.

Тут оставлю скрины (варианты градиент-цветов).
1763818182423.jpg

1763818195612.jpg

1763818221726.jpg

1763818237014.jpg

1763818245709.jpg

1763818800660.jpg

1763818823628.jpg

Так вот, что подразумевается под словом "Новогодние" - я имею ввиду, Новогодние RGB-цвета (сочетание цветов красный-белый, оранжевый-белый (это пример, если хотите, добавляйте другие RGB-цвета, разработчики))

Надеюсь, вам понравится моя идея!
До связи!

Последнее редактирование:
Неплохая идея , но что пошёл за фетиш кастомизацию делать только на НОВЫЙ ГОД , к скидкам вопросов нет, но что вы придрались к этому НУ ЭТО ЖЕ НОВЫЙ ГОД! ЗНАЧИТ НАДО , ЧТОБЫ ТЕГ/ДОНАТ/ЦВЕТ ПРОДАВАЛСЯ ТОЛЬКО НА НОВЫЙ ГОД - нет , это ужасная идея , не надо делать из фантайма какой то сервер, где если не успел что то купить, купишь только в некст году или вообще не купишь

За , но только с доработкой , что ЦВЕТА можно купить всегда , а не на определённый период времени (Так то это не новогодние цвета, а RGB )

Неплохая идея , но что пошёл за фетиш кастомизацию делать только на НОВЫЙ ГОД , к скидкам вопросов нет, но что вы придрались к этому НУ ЭТО ЖЕ НОВЫЙ ГОД! ЗНАЧИТ НАДО , ЧТОБЫ ТЕГ/ДОНАТ/ЦВЕТ ПРОДАВАЛСЯ ТОЛЬКО НА НОВЫЙ ГОД - нет , это ужасная идея , не надо делать из фантайма какой то сервер, где если не успел что то купить, купишь только в некст году или вообще не купишь

За , но только с доработкой , что ЦВЕТА можно купить всегда , а не на определённый период времени (Так то это не новогодние цвета, а RGB )
И лучше уже добавлять ВСЕ RGB цвета , а не только 2-ух раскрасок ( я не дочитал идею до конца ) .

Можешь ставить галочку вниз, я ради одного человека не буду идею менять, мне она нравится такой, какая она сейчас есть, изменения в этой идее - не моя идея

Можешь ставить галочку вниз, я ради одного человека не буду идею менять, мне она нравится такой, какая она сейчас есть, изменения в этой идее - не моя идея
Любая идея должна подвергаться критике и под критику меняться, ты предлагаешь идею , которая может не нравится части игроков , когда её можно миннимально улучшить и начнёт нравится всем.

Выше доработка идеи и ты можешь взять её на заметку , это не значит , что это теперь не твоя идея , а моя , потому что я тебе её предложил улучшить и ты улучшил. Не нужно быть настолько принципиальным .

Что уже говорить о том , что ты сам признался , что идея не твоя , а частично матроскина если не полностью, ведь ссылку ты так и не оставил и остаётся токо догадыватся , ты доработал идею матроскина или нагло своровал под 0. А если ты доработал идею - идея не твоя , но авторство ты себе всё равно уже присвоил не указав на матроскина .

Любая идея должна подвергаться критике и под критику меняться, ты предлагаешь идею , которая может не нравится части игроков , когда её можно миннимально улучшить и начнёт нравится всем.

Выше доработка идеи и ты можешь взять её на заметку , это не значит , что это теперь не твоя идея , а моя , потому что я тебе её предложил улучшить и ты улучшил. Не нужно быть настолько принципиальным .
Если я изменю, я буду недоволен собой и смысла от идеи не будет, лучше я оставлю её такой, какая она есть, чем буду портить себе настроение.

Если я изменю, я буду недоволен собой и смысла от идеи не будет, лучше я оставлю её такой, какая она есть, чем буду портить себе настроение.
Идея для всего сервера - должно нравится всему серверу , небольшая доработка и всему серверу нравится и идея стала более гибкая , ведь RGB титулы штука красивая , а когда единственные RGB титулы заперты за идеей того, что они чисто новогодние и покупаются только на новый год , так ещё и цвет ты там не выберешь - идея ужасна . Надо воспринимать критику - не надо от этого плакать , нужно дорабатывать идеи , ни одна идея в первоначальном варианте не добавлялась , она сразу была доработана кем то ещё .

Забыл написать : смысл идеи добавить что то новое на сервер , чтобы нравилась ВСЕМ без исключения , а если смысл идеи в том , что она нравится только части игрокам - идея ужасна и смысл её добавлять НЕТУ.

Идея для всего сервера - должно нравится всему серверу , небольшая доработка и всему серверу нравится и идея стала более гибкая , ведь RGB титулы штука красивая , а когда единственные RGB титулы заперты за идеей того, что они чисто новогодние и покупаются только на новый год , так ещё и цвет ты там не выберешь - идея ужасна . Надо воспринимать критику - не надо от этого плакать , нужно дорабатывать идеи , ни одна идея в первоначальном варианте не добавлялась , она сразу была доработана кем то ещё .
Заходи на сервер, поговорим сейчас с тобой, чтобы не изменялось на "мне это не нравится".
P.s. со злости написал тебе выше, КТО СКАЗАЛ ЧТО ТУТ ПЛАКАТЬ СОБРАЛИСЬ Т****? Я ТВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК ЧИТАТЬ НЕ БУДУ И ВСЁ.
Ставь реакцию против на идею и галочку вниз и ливай отсюда

Заходи на сервер, поговорим сейчас с тобой, чтобы не изменялось на "мне это не нравится".
P.s. со злости написал тебе выше, КТО СКАЗАЛ ЧТО ТУТ ПЛАКАТЬ СОБРАЛИСЬ Т****? Я ТВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК ЧИТАТЬ НЕ БУДУ И ВСЁ.
Ставь реакцию против на идею и галочку вниз и ливай отсюда
Самое мерзкое , что ты мог сделать это как обиженка первым делом бежать писать мне на идеи о том , что ты против . Я же понимаю , что ты даже идею не читал и обиделся на критику . Если бы ты это написал после срача или до срача , я бы подумал что идея не зашла , но ты это сделал вовремя срача , чем дал думать о том , что ты против идеи потому что ты обиделся на автора :((

Самое мерзкое , что ты мог сделать это как обиженка первым делом бежать писать мне на идеи о том , что ты против . Я же понимаю , что ты даже идею не читал и обиделся на критику . Если бы ты это написал после срача или до срача , я бы подумал что идея не зашла , но ты это сделал вовремя срача .
Я это тебе написал до того, как ты меня достал

Я это тебе написал до того, как ты меня достал
Ты писал мне , потом пропал , написал о том , что идея ужасна ( пошёл чекать профиль думая как поднасрать и увидел идею) , после чего сразу же ответил на следующее сообщение , все обстоятельства ведут к тому , что ты щас нагло и не умело врёшь.

Ты писал мне , потом пропал , написал о том , что идея ужасна ( пошёл чекать профиль думая как поднасрать и увидел идею) , после чего сразу же ответил на следующее сообщение , все обстоятельства ведут к тому , что ты щас нагло и не умело врёшь.
Я идею на главной странице увидел, даже если так, то мне идея ни до, ни после - не нравится

Анку пиши, через 20 мин зайду

зачем тебе анка, что от этого изменится? Диалог с обиженным не хочу вести , чтобы не обижать его ещё сильнее.
Ну не плачь уж тут, если ты только одно слово знаешь, то ты правильно сказал только одно: зачем мне анка, что от этого изменится?

Ну не плачь уж тут, если ты только одно слово знаешь, то ты правильно сказал только одно: зачем мне анка, что от этого изменится?
Какое 1 слово я тебе задрачиваю? К чему это было написано? С анкой идея твоя , ты вообще там злой до усрачки , что уже сам не понимаешь , что пишешь?

Назад