АНАРХИЯ Новогодние титулы

MatroskinVshapke

Активный игрок
Реакции
89 (103 | 36)
Награды
6
Имя пользователя: MatroskinVshapke

1. Заголовок
- Новогодние титулы

2. Суть
- Здарова всем! На связи Пионер Матроскин, новый год все ближе - идей для него все больше. Я понимаю, что масштабные предложения обновлений наверняка больше приниматься не будут, т.к. обновление надо еще и реализовать, на что у админов становиться все меньше времени. Поэтому я предлагаю еще некоторые косметические изменения:
1. Новые теги:
Снег
Снег
овик
Снегурка
Дед Мороз

Один дома
Данные теги можно будет приобрести только втечении этого новогоднего вайпа, за более высокую цену нежели остальные (но в Новый год на несколько часов можно будет на них и другие товары в /design сделать скидку, но это по желанию)
2. Сделайте новогодние менюшки, пожалуйста
Если будут идеи о новых тегах, пишите!

Жду любую критику
Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
Крутая идея, но будто не нужная, нейтрально

Имя пользователя: MatroskinVshapke

1. Заголовок
- Новогодние титулы

2. Суть
- Здарова всем! На связи Пионер Матроскин, новый год все ближе - идей для него все больше. Я понимаю, что масштабные предложения обновлений наверняка больше приниматься не будут, т.к. обновление надо еще и реализовать, на что у админов становиться все меньше времени. Поэтому я предлагаю еще некоторые косметические изменения:
1. Новые теги:
Снег
Снег
овик
Снегурка
Дед Мороз

Один дома
Данные теги можно будет приобрести только втечении этого новогоднего вайпа, за более высокую цену нежели остальные (но в Новый год на несколько часов можно будет на них и другие товары в /design сделать скидку, но это по желанию)
2. Сделайте новогодние менюшки, пожалуйста
Если будут идеи о новых тегах, пишите!

Жду любую критику
Спасибо за внимание!
Матроскин, измени это в идее пожалуйста: поменяй снегурка на снегурочка и тег Один дома лучше убрать, т.к. будут неприятные приколы со стороны игроков

Назад