АНАРХИЯ Возврат Сетов

Shir0_o

Новичок
Реакции
1 (4 | 3)
Награды
1
Имя пользователя: Shir0_o

1. Заголовок
- Возврат Сетов

2. Суть
- Сделать систему, при которой логаются предметы игрока вступивший в пвп с читером, после смерти от читера игрок подает жалобу, и если читера банят - автоматом возвращаются ресурсы которые были на игроке.

1. Заголовок
- Возврат Сетов

2. Суть
- Сделать систему, при которой логаются предметы игрока вступивший в пвп с читером, после смерти от читера игрок подает жалобу, и если читера банят - автоматом возвращаются ресурсы которые были на игроке.
Логать предметы 10к игроков....

будут и подставные но я надеюсь администрация фантайма найдут способ вычислять не подставных людей и начнут бекать сета

За но это будет невозможно добавить слишком трудно будет

тпс сервера упадёт под пол. сколько игроков вступают в пвп режим ежечасно? каждый такой лог это запрос,который уходит в базу данных и остается там на какое либо время.я в этой темке шарю чутка.
Пинг вырастет раза в 1.5-2

ПРОТИВ.

1. Заголовок
- Возврат Сетов

2. Суть
Против! Во 1 когда ты такое предлагаешь учитывай возможность такой реализации особенно когда хочешь сделать это автоматом. И если всем будут бегать сета после смерти от софта будет будто дисбаланс ведь сета должны как появляться так и сливаться это некая гармония. И это надо что бы всех действия всех игроков в логи добавлялись это же просто нагрузка огромная

Протестиующие просто не понимают, что вступление в пвп происходит в основном на ивентах, которых около 10 на анках серверов 1.16.5. Если на них будут присутствовать как минимум 25 игроков (что свойственно в частности только для легендарных ивентов, для более нищих там не более 20 игроков) то каждые 7 минут будет бегать 150 игроков из которых около 20, допустим, будут на резнях (т.к. таких фармил мы их тоже учитываем) и в таком случае логать 130 игроков уже гораздо легче. Причём, не думайте, что работу лога нельзя оптимизировать. Моя идея лишь поверхностная чтобы позволить людям обдумать свои идеи для её дополнения и усовершенствования. Все сообщения про невозможность реализации это так же поверхностное размышление, только ещё выше. Античиты же как-то работают, хотя как раз логают всех игроков на сервере. Их позиции, инвентари, статистику, однако, почему-то, нету таких проблем с пингом и никто не говорит про то, какие бедные сервера ФТ, держат на себе такой тяжкий античит. И про заявления о заоблачных количествах я вообще не вижу уместным при описанным выше. Надеюсь, на более обширно-описывающую проблему моей идеи критику.

вступление в пвп происходит в основном на ивентах, которых около 10 на анках серверов 1.16.5.
Придеремся только к этому моменту:
1. Ключевое слово "в основном", значит не всегда так, а если типа найдет софт на ртп или на базе? Он будет требовать сет обратно, а лога не будет
2. В смысле на 1.16.5 около 10 анок?!!! Только дуо анок там 22

Ивентов за раз бывает около 10 на 1.16.5. Не знаю точное количество, поэтому около. Так-же не вижу смысла придераться к "в основном" т.к. ивенты это основное место скопления игроков которые начинают файт. Это логично. Игроки, которые получают кт в рейде максимум человек 50 в теории может быть в пвп во время ивента. Получается, что за раз будет около 200 игроков в кт. Столько игроков не настолько много чтобы реализация была невозможна

Ивентов за раз бывает около 10 на 1.16.5. Не знаю точное количество, поэтому около. Так-же не вижу смысла придераться к "в основном" т.к. ивенты это основное место скопления игроков которые начинают файт. Это логично. Игроки, которые получают кт в рейде максимум человек 50 в теории может быть в пвп во время ивента. Получается, что за раз будет около 200 игроков в кт. Столько игроков не настолько много чтобы реализация была невозможна
Пойми в течение часа на всех анках проходят ивенты, за это время никто даже ниче написать не успеет, так что я считаю это почти невозможным в осуществлении без существенных потерь тпс сервера
P.S. Пусть люди сами пвп на ивентах снимают, а если тип окажется накрутщиком ( по айпи поймут ) то просто игнорить

Тяжко, очень тяжко реализовать. Против даже.

Назад