АНАРХИЯ Проверки

mennibros

Новичок
Реакции
1 (2 | 1)
Награды
3
Имя пользователя: mennibros

1. Заголовок
- Проверки

2. Суть
- Верните проверки по дискорду или программ на похожие на анидеск. Я предлагаю эту идею потому что в последнее время модеры не могут подключиться к анидеску и игроков просто банят. Либо сделайте гайд как обходить это. Отключить антивирус и перезапустить аник не помогает.

1. Заголовок
- Проверки

2. Суть
- Верните проверки по дискорду или программ на похожие на анидеск. Я предлагаю эту идею потому что в последнее время модеры не могут подключиться к анидеску и игроков просто банят. Либо сделайте гайд как обходить это. Отключить антивирус и перезапустить аник не помогает.
Было бы хорошо, но у некоторых модераторов нету обходки или не позволяет пк это если что пример на дискорде

+ было бы крута, 2 бан уже получил из-за того что модер не смог подключиться к анику

ну пусть пионер-гл.админ сделает обезательной загрузку обхода

1. Заголовок
- Проверки

2. Суть
Против!
Проверки по дискорду не может проводить каждый модератор, т.к. проверки через анидеск идут быстрее и не у каждого модератора есть дискорд и обходка на него.
P.s. даже если у модератора есть дискорд и обходка на него, по "инструкции" он должен подключиться к анидеску игрока и проверять его там. И ещё модератору будет неудобно проверять через дс, т.к. игрок будет долго нажимать на папки/писать название программ/вводить код в программы.

1. Заголовок
- Проверки

2. Суть
- Верните проверки по дискорду или программ на похожие на анидеск. Я предлагаю эту идею потому что в последнее время модеры не могут подключиться к анидеску и игроков просто банят. Либо сделайте гайд как обходить это. Отключить антивирус и перезапустить аник не помогает.f

Против!
Проверки по дискорду не может проводить каждый модератор, т.к. проверки через анидеск идут быстрее и не у каждого модератора есть дискорд и обходка на него.
P.s. даже если у модератора есть дискорд и обходка на него, по "инструкции" он должен подключиться к анидеску игрока и проверять его там. И ещё модератору будет неудобно проверять через дс, т.к. игрок будет долго нажимать на папки/писать название программ/вводить код в программы.
Я же написал чтобы использовали проги похожие на аник

Назад