АНАРХИЯ Добавить новый скилл (Ковальшик)

nWhaorym

Новичок
Реакции
1 (3 | 2)
Награды
1
Имя пользователя: nWhaorym

1. Заголовок
- Добавить новый скилл (Ковальшик)

2. Суть
- Скилл на наковальню за соединение предметов с увеличением уровня будет шанс уменьшить количество опыта на объединение предметов. Суперспособность: Стальная рука. Даёт Сопротивление 2(5 уровень 5 секунд, 10 уровень 7 секунд, 15 уровень 10 секунд) и замедление 3 (столько же сколько и сопротивление)

Зачем скилл для наковальни?
Но задумка мне нравится.
Нейтрально

Скилл на наковальню... Даже звучит смешно.
Против

Скилл на наковальню... Даже звучит смешно.
Против
Как по мне наковальня это один из важных предметов в игре, а на сервере тем более. То есть на чародейский стол и на зельеварку есть а на наковальню нет? Мне кажется это единственный интересный предмет на который ещё нет скилла.

Зачем скилл для наковальни?
Но задумка мне нравится.
Нейтрально
Да я тоже так думал но всё же для всех основных типов занятий на сервере есть крутые скиллы но на наковальню которую используют почти 60% сервера нет. Можно было бы сделать что-то более креативное я просто решил подать заявку на концепцию а уже модеры и админы пускай дорабатывают иза того что с креативностью у меня плохо, но я думаю у людей что делали скиллы будет получше чем у меня с креативностью над скиллами и супер способностью

Как по мне наковальня это один из важных предметов в игре, а на сервере тем более. То есть на чародейский стол и на зельеварку есть а на наковальню нет? Мне кажется это единственный интересный предмет на который ещё нет скилла.
В целом твой скилл - это обычная черепашка, которую удалили, т.к. на сервере есть сферы на броню, которые дают те же баффы. Под этим скиллом и сферой титана, например, ты просто не будешь пробивать противника от слова совсем, не смотря на то, какой у тебя талисман/сфера.

1. Заголовок

2. Суть
- Скилл на наковальню за соединение предметов с увеличением уровня будет шанс уменьшить количество опыта на объединение предметов. Суперспособность: Стальная рука. Даёт Сопротивление 2(5 уровень 5 секунд, 10 уровень 7 секунд, 15 уровень 10 секунд) и замедление 3 (столько же сколько и сопротивление)
Подумал, поразмышлял и зашло.
За!

В целом твой скилл - это обычная черепашка, которую удалили, т.к. на сервере есть сферы на броню, которые дают те же баффы. Под этим скиллом и сферой титана, например, ты просто не будешь пробивать противника от слова совсем, не смотря на то, какой у тебя талисман/сфера.
Ну типо модеры могут проработать и пофиксить немного. Я не говорю что прям такой скилл должен быть могут же типы которые создавали скиллы сделать его совершенно другим я только подал идею на скилл а билдеры и админы уже сделают на своё усмотрение

Подумал, поразмышлял и зашло.
За!
Спасибо! Просто все относятся к этой идеи возможно с недопониманием, но это всего-навсего концепция, так что админы и билдеры и даже игроки могут дорабатывать идеи, так что если модеры или админы посчитают что то дизбалансным, они обязательно что-то добавят или удалят с идеи, так же как это было с другими идеями игроков

Ну типо модеры могут проработать и пофиксить немного. Я не говорю что прям такой скилл должен быть могут же типы которые создавали скиллы сделать его совершенно другим я только подал идею на скилл а билдеры и админы уже сделают на своё усмотрение
Сферы на броню и любой бафф, дающий сопротивление - бессмертие

Даёт Сопротивление
Не заметил.
Вот это надо исключить, нужно добавить к примеру шанс на взятие меньшего количества опыта для совмещение предметов.
С каждым уровнем шанс на меньшее количество опыта будет расти.
Пример: для совмещения зелек силка + скорка 3ур. надо 100 уровней опыта, при первом скилле будет шанс 10% на то, что опыта возьмется 95.
При втором скилле будет шанс 17% на то, что возьмется 85 уровней опыта.
Надеюсь ты меня понял, если нет, то задавай вопросы.
P.s. я просто привел пример, это можно модернизировать, изменять как захочет администрация.

Не заметил.
Вот это надо исключить, нужно добавить к примеру шанс на взятие меньшего количества опыта для совмещение предметов.
Пример: для совмещения зелек силка + скорка 3ур. надо 100 уровней опыта, при первом скилле будет шанс 10% на то, что опыта возьмется 95.
P.s. я просто привел пример, это можно модернизировать, изменять как захочет администрац

Не заметил.
P.s. я просто привел пример, это можно модернизировать, изменять как захочет администрация.
Тоже думаю после раздумий что сопротивление это дизбаланс тем более для скилла

1. Заголовок

2. Суть
Скил на наковальню ?xD Я не знаю зачем это будет тем более на уменьшение опыта если тебе не хватает денег на опыт то нужно строить фермы и потом уже чарить
Как будто это черепашка
как понять суперспособности после использования наковальня оно будет мне это давать?

Это как по мне не имеет смысла потому что наковальню вообще кто-то использует Я думаю её используют только в своих целях(чар лука или меча) используют проще уже построить какую-то ферму чем заниматься чароми

Не заметил.
Я думал можно просто добавить чем больше ты используешь наковальню тем меньше нужно будет тратить опыта

Скил на наковальню ?xD Я не знаю зачем это будет тем более на уменьшение опыта если тебе не хватает денег на опыт то нужно строить фермы и потом уже чарить
Как будто это черепашка
как понять суперспособности после использования наковальня оно будет мне это давать?
Ну да не хватает мне денег на опыт всего то 150кк

Я думал можно просто добавить чем больше ты используешь наковальню тем меньше нужно будет тратить опыта
Ну это уже дизбаланс полный и то что я добавил в суперспособность тоже но есть тип который сделал как по мне норм идею

Чую много хитрости будет.... Против

Назад