Прочее Убрать баны на всегда

YT_stedus

Новичок
Реакции
24 (32 | 7)
Награды
6
Имя пользователя: YT_stedus

1. Заголовок
- Убрать баны на всегда

2. Суть
- уберите баны на всегда и тех кого забанило на всегда пусть перебанит на самый долгий срок - 93дня но предложил бы 121-146 дней . Обьясню для чего я это предлогаю: после добавления ужесточенных правил много кого забанили по различным причинам и после обжалования на форуме модерация не всегда перепроверяла или разбиралась в ситуации и просто оставляла бан в силе. А также есть игроки которых могло закинуть но 1 айпи с игроком который нарушал правиле проекта ( пример: игрока закинуло на айпи с одним игроком который продавал валюту на фанпее - плеерке, не важно где, просто продавал и забанили и того игрока который продавал валюту и все аккаунты которые были на этом айпи.) К примеру так может подключить Белтелеком. Думаю моё предложение понравится также многим игрокам фантайма, которых либо забанили по ошибке либо которые одумались и перестали нарушать правила проекта. ( стрелочки в верх для продвижения )

Тут есть причина, значит уже есть за что.
Банов "не за что" не существует, причина то есть.
Если тебе в бане "." пропишут, то это причина тоже будет.
Ну если тебя забанят просто так навсегда то есть за что получается?

Ну если тебя забанят просто так навсегда то есть за что получается?
Все баны не просто так, любой бан с причиной.
Главный вопрос - обоснованная причина, или нет?
Пример не обоснованной причины: я челу в лс кинул команду для мута и "оч умни модератор" решил, что это нарушения пункта 2.4 и кинул меня в бан на 3 дня...
Пример обоснованной причины: модер спекал за подозреваемым и у него есть все реки, что тот чел софтер, он его банит, это обоснованная причина.
ВОПРОСЫ???

Напоминаю. Если вы согласны с моим предложением, не забывайте ставить стрелочку в верх для продвижения вступления в силу моего предложения.
Не волнуйся!!!
Твою неразумную идею не реализуют

Назад