АНАРХИЯ !!!!РАЗРЕШИТЕ ИГРАТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ!!!!

rdiantiysss

Новичок
Реакции
-2 (0 | 2)
Имя пользователя: rdiantiysss

1. Заголовок
- !!!!РАЗРЕШИТЕ ИГРАТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ!!!!

2. Суть
- В общем, модерация нашего любимого сервера приняла решение об полной блокировке лаунчеров на телефоне. После этой новости я сначала думал "да ладно, пофиг", но потом после энного количества блокировок... У меня сгорело. За какой надобностью блин надо было запрещать игру на телефоне? Это вам мешает? Что у вас было в голове когда вы это в правилах прописали? Я не могу позволить себе пк, и вы мне просто все мои планы сломали, а я лубил играть на фт, я очень любил этот сервер, я был с ним еще когда он был на 1.12.2, но модерация обломала просто все из-за пары случаев с софтами (непонятно как это связанно с блокировкой лаунчеров) в общем, вы сломали жизни ПЕ комнити, а там не 2 не 3 человека, а тысячи. Я очень надесю что это правило отменят и вы одумаетесь.

блокировка лаунчеров на телефоны это правильное решение, так как многие игроки с читами использовали специальные программы т проходили проверки с телефонов. 4 из 5 игроков которые проходили проверки с телефонов являлись читерами. лично я бы оставил это правило в силе НО ДОБАВИЛ БЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ:
например если на игрока кинули репорт и этот игрок не ходит пвп и никого не рейдит, а на проверке говорит что он в данный момент с телефона то я бы не банил, но и репорт бы на этого игрока не отклонялся и не принимался. но как только этот игрок наденет сет и пойдет рейдить кого то или на ивенты и т.п. то его вполне можно вызвать на проверку. можно было бы модерации добавить функцию которая показывает на сколько часто игрок говорит на проверка что он с телефона, если он ходит часто в пвп, всех там убивает а на прове говорит что он с телефона и так каждый раз то баны были бы оправданны в таких случаях(мои варианты не очень и довольно сырые, можете их как то доработать или взять мысль из этой идеи)

Если нету ПК ходи в пк клуб как я😉

Последнее редактирование:
нейтрально,я что то слышал про софты на телефон,но кажется это было радикальное решение

Имя пользователя: rdiantiysss

1. Заголовок
- !!!!РАЗРЕШИТЕ ИГРАТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ!!!!

2. Суть
- В общем, модерация нашего любимого сервера приняла решение об полной блокировке лаунчеров на телефоне. После этой новости я сначала думал "да ладно, пофиг", но потом после энного количества блокировок... У меня сгорело. За какой надобностью блин надо было запрещать игру на телефоне? Это вам мешает? Что у вас было в голове когда вы это в правилах прописали? Я не могу позволить себе пк, и вы мне просто все мои планы сломали, а я лубил играть на фт, я очень любил этот сервер, я был с ним еще когда он был на 1.12.2, но модерация обломала просто все из-за пары случаев с софтами (непонятно как это связанно с блокировкой лаунчеров) в общем, вы сломали жизни ПЕ комнити, а там не 2 не 3 человека, а тысячи. Я очень надесю что это правило отменят и вы одумаетесь.
Читеры проверки проходят, из-за этого

Назад