АНАРХИЯ Блокировка мода «Topka Tags”

staddy661

Новичок
Реакции
0 (1 | 1)
Награды
2
Имя пользователя: staddy661

1. Заголовок
- Блокировка мода «Topka Tags”

2. Суть
- Здравствуйте! Дело в том что у нас есть своя фармилка на сп, и совсем недавно ее обнаружили. Дали откуп, поболтали и я задал вопрос: - «Как вы ее нашли?», на что они мне ответили - “Topka Tags”, они показали мне как это работает и как с помощью данного мода крайне легко искать чужие фармилки на спавнерах. Данный мод позволяет ставить метки как в других модах, но в нем есть функции которые очень сильно помогают искать базы. Прошу администрацию, узнать как работает эта функция и скорее заблокировать данный мод, либо фиксить уже непосредственно на самом сервере, Спасибо 🙏

Имя пользователя: staddy661

1. Заголовок
- Блокировка мода «Topka Tags”

2. Суть
- Здравствуйте! Дело в том что у нас есть своя фармилка на сп, и совсем недавно ее обнаружили. Дали откуп, поболтали и я задал вопрос: - «Как вы ее нашли?», на что они мне ответили - “Topka Tags”, они показали мне как это работает и как с помощью данного мода крайне легко искать чужие фармилки на спавнерах. Данный мод позволяет ставить метки как в других модах, но в нем есть функции которые очень сильно помогают искать базы. Прошу администрацию, узнать как работает эта функция и скорее заблокировать данный мод, либо фиксить уже непосредственно на самом сервере, Спасибо 🙏
В этом моде нет ничего что помогает искать базы, это ведь мод просто для точек по миру. Против.

Каким образом отметки на мире помогают искать базы?
Против

В данный мод включена усовершенствованная диаграмма, которой просто нет в обычном майнкрафте, в обычном майнкрафте не обозначения спавнера прямо в этой самой диаграмме а там есть.

Так это и в ванильном майнкрафте есть, я сам так спавнера ищу ахахахахах

Отвечаю на вопрос уже неоднократно, в данном моде есть усовершенствованная диаграмма, с обозначениями которых нет в обычном майнкрафте «Спавнер», благодаря ей бегая по миру, можно найти не 1 десяток таких сооружений

Назад