Медленное обжалование наказаний

An1meIIInica

Новичок
Реакции
3 (3 | 0)
Награды
3
1. Заголовок
- Медленное обжалование наказаний

2. Суть
- Я хочу рассказать историю которая случалась у многих.
В этом вайпе меня забанили за 4.2 без проверок или чего либо, я в свою очередь написал на форум обжалование (02.08.25 в 11:25) спустя 4 дня обжалование до сих пор на "рассмотрение" время идёт вайп летит и время игры тратится, а играть не возможно из-за медленной работы, хотелось бы сделать на форуме какое-то максимальное время рассмотрения после чего заявка будет "одобрена" автоматически.

Согласен!Вайп не резиновый,фармилка стоит деньги не зарабатываются и самое главное забанили за то что стоял на базе 2.4

1. Заголовок

2. Суть
В этом вайпе меня забанили за 4.2 без проверок или чего либо, я в свою очередь написал на форум обжалование (02.08.25 в 11:25) спустя 4 дня обжалование до сих пор на "рассмотрение" время идёт вайп летит и время игры тратится, а играть не возможно из-за медленной работы, хотелось бы сделать на форуме какое-то максимальное время рассмотрения после чего заявка будет "одобрена" автоматически.
На форуме рассмотрение апелляции может занимать более 36 часов. Её могут рассматривать даже неделю.
Таких как ты у них там много, они не могут моментально отвечать.

1. Заголовок

2. Суть
Всё равно ресы после банка не вернут так что создай просто твинк меня сегодня тоже просто так забанили по 2.4 (я даже не играл в это время)

Назад