АНАРХИЯ Изменение цен в донат магазине

ImTabletka

Новичок
Реакции
-1 (4 | 5)
Награды
1
Имя пользователя: ImTabletka

1. Заголовок
- Изменение цен в донат магазине

2. Суть
- Все вы видели в донат магазинах всякие алмазы, которые за 3 штуки стоят 500 токенов, вопрос, кто их покупал? Точно не я, и думаю не кто-то из вас, предлагаю поменять множество цен в донат магазине, как минимум покупку монет за токены, тк там вообще бешенные цены, как и в "ресурсы и предметы" кроме мистического сундука и блока дамагера с прогрузчиком чанков

Имя пользователя: ImTabletka

1. Заголовок
- Изменение цен в донат магазине

2. Суть
- Все вы видели в донат магазинах всякие алмазы, которые за 3 штуки стоят 500 токенов, вопрос, кто их покупал? Точно не я, и думаю не кто-то из вас, предлагаю поменять множество цен в донат магазине, как минимум покупку монет за токены, тк там вообще бешенные цены, как и в "ресурсы и предметы" кроме мистического сундука и блока дамагера с прогрузчиком чанков
Ну только за алмазы и т.д. за, а насчёт покупки монет за токены - их мало кто покупает, поэтому против.

Против. Во первых - администрация никак не влияет на цены в /dm, их сейчас дай бог купят по самой высокой цене. Во вторых - неизвестно, что будет с теми же ценами на токены на /dm, при изменении цен. Вырастут, или взлетят никто не знает наверняка. Как по мне цены вполне нормальные и я не вижу смысла что-то менять.
Речи про /dm тут вообще нет :)

Ну только за алмазы и т.д. за, а насчёт покупки монет за токены - их мало кто покупает, поэтому против.
никто и так не покупает эти монеты за токены, а так будет прибыль проекту и предложение к игрокам

Назад