АНАРХИЯ аукцион

ImTabletka

Новичок
Реакции
-1 (4 | 5)
Награды
1
Имя пользователя: ImTabletka

1. Заголовок
- аукцион

2. Суть
- Когда прописываешь команду /ah sell цена, иногда получается /ah sel и пусть эта команда будет тоже правильной, как и sell
Когда ищешь на ахе Феерверк много Феерверков 1 уровня, предлагаю обавить на поиск аукциона /ah search Феерверк 4 уровня и тп
И последнее, это что бы команда /ah resell была не только у князей

1. Заголовок
- аукцион

2. Суть
- Когда прописываешь команду /ah sell цена, иногда получается /ah sel и пусть эта команда будет тоже правильной, как и sell
Когда ищешь на ахе Феерверк много Феерверков 1 уровня, предлагаю обавить на поиск аукциона /ah search Феерверк 4 уровня и тп
согласен +rep

Отрицательно, 1 /ah sell - переводится как /ах продать, в то время как /ah sel переводится как /ah сел.
С феерверками я за это норм идея
/ah resell доступна от князей т.к. это более нужная команда будет для большинства кол-во слотов, а так будет глупо что б она была у всех из за того что будет очень много афк ботов

1. Заголовок
- аукцион

2. Суть
Согласен впринципе со всем, но против последнего. Зачем игроку /ah resell? Сделать ее от Титана - Принца, у которого впринципе нормальные команды не открываются с покупкой привелегии, было бы замечательно

Согласен впринципе со всем, но против последнего. Зачем игроку /ah resell? Сделать ее от Титана - Принца, у которого впринципе нормальные команды не открываются с покупкой привелегии, было бы замечательно
Ну как я знаю уже некоторые команды снизили с князя до элиты - титана вроде команда с варпом и еще какие то поэтому я считаю лучше пусть будет у князя

1. Заголовок
- аукцион

2. Суть
ПРОТИВ
Нужно быть внимательнее и писать полную команду. Насчёт фейерверков согласен, а про /ah resell против! Эта команда была и будет доступна только князьям.

Отрицательно, 1 /ah sell - переводится как /ах продать, в то время как /ah sel переводится как /ah сел.
С феерверками я за это норм идея
/ah resell доступна от князей т.к. это более нужная команда будет для большинства кол-во слотов, а так будет глупо что б она была у всех из за того что будет очень много афк ботов
sel и так понятно что продать, потому что отсуствует одна повторяющаяся буква, я понимаю что это как ошибка, но с этим будет легче

я не предлагал игроку, я написал что бы ее сделали не только для князей

sel и так понятно что продать, потому что отсуствует одна повторяющаяся буква, я понимаю что это как ошибка, но с этим будет легче
Это больше бессмысленно, лучше запоминать правильно, в будущем может граматикой приготовить

не все люди донатили на князя, и думаешь они донатили ради этой функции?
Нет, они когда узнали про эту функцию, думаю не расстроились, а только обрадовались. Эта команда ТОЛЬКО для князя была и будет.

Назад