АНАРХИЯ Новые книжки

Banka_s_Boltami

Новичок
Реакции
-2 (10 | 12)
Награды
3
Имя пользователя: Banka_s_Boltami

1. Заголовок
- Новые книжки

2. Суть
- Всем ку я ( вам и так все равно ) хочу предложить идею по добавлению новых книг на фт

1) лавомерка ето зачар на ботинки который даёт возможность плавать в лаве ( не даёт огнестойкость ) ето как в воде мы можем плавать быстрее на версиях выше водного обновления важно с лавоходом не сочетаймо

2) Арахнид очень дорогой зачар стоимостью с починку так как он интролизует урон от яда пещерных пауков ( от игроков ни чем не защищает)
Очень помогает строить спавнера етих созданий ведь они домажат очень больно прям оооочень

3) жызниметр предлагаю убрать виденье хп у врага и зделать кто отдельным зачаром на шлем

1. Заголовок
- Новые книжки

2. Суть
- Всем ку я ( вам и так все равно ) хочу предложить идею по добавлению новых книг на фт

1) лавомерка ето зачар на ботинки который даёт возможность плавать в лаве ( не даёт огнестойкость ) ето как в воде мы можем плавать быстрее на версиях выше водного обновления важно с лавоходом не сочетаймо

2) Арахнид очень дорогой зачар стоимостью с починку так как он интролизует урон от яда пещерных пауков ( от игроков ни чем не защищает)
Очень помогает строить спавнера етих созданий ведь они домажат очень больно прям оооочень

3) жызниметр предлагаю убрать виденье хп у врага и зделать кто отдельным зачаром на шлем
Против! 1 может и имеет какой-то смысл, но 2 последних это абсолютно бесполезные зачарования. Зачем накладывать себе ДОРОГОЕ зачарование, если можно выпить невидимость, и не париться? 3 написано очень не подробно и не понятно. Если я правильно понял, то Вы хотите, чтобы игроки при пвп не видели Ваше здоровье с этим зачарованием. Для этого есть невидимость, она также скрывает Ваше здоровье и игроки его не видят, без применения явной пыли или выстрела спектральной стрелой.

1. Заголовок
- Новые книжки

2. Суть

ерунда смысла нету 1 дизбалнас 2 нет смысла 3 есть инвиз

Назад