АНАРХИЯ Античит

zxc_SiskiBomji

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Имя пользователя: zxc_SiskiBomji

1. Заголовок
- Античит

2. Суть
- На фантайме очень, не побоюсь этого слова, ужасный античит. Настолько, что когда мой друг убивал всех с бесплатным читом который кидается в папку mods лаунчера. переименовал сам чит, удалил баритон, и так он даже проверки проходил. Если античит фантайма улучшится, то на фантайме прибавится как минимум 1-2к онлайна, т.к. читеры-главная заноза фантайма и его плохая сторона. Или же просто увеличте кол-во персонала сервера.

Пионер прилагает максимальные усилия для борьбы с читерами и инвестирует значительные средства в разработку античитов. Нет смысла писать о том, что и так хорошо известно создателю сервера.

Против.
Но Вы, как доблестный игрок FunTime можете сами написать античит и отправить исходный код Пионеру

Настолько, что когда мой друг убивал всех с бесплатным читом который кидается в папку mods лаунчера.
Ну не может быть, чтобы модераторы не обнаружили софт при проверке. Анти-чит итак очень дорого обходится ФанТайму.

Ну не может быть, чтобы модераторы не обнаружили софт при проверке. Анти-чит итак очень дорого обходится ФанТайму.
Я игроку предложил, что бы он написал АЧ для фантайма и кинул его куда-то

Назад