АНАРХИЯ Донаты и права донатов Князя и герцога

Tatar1n_534

Новичок
Реакции
-15 (5 | 20)
Награды
1
Имя пользователя: Tatar1n_534

1. Заголовок
- Донаты и права донатов Князя и герцога

2. Суть
- Хочу что бы когда герцог и князь заходили на сервер(анку) у них не было кд на /ah и на использование чата, так же хочу что бы убрали мут на личные сообщения в чате. Так-же можно будет добавить соединение команды /fly между всеми анками, ибо каждый раз писать /flyspeed /fly при заходе на анку бесит, и сделать /flyspeed 1 2 3 4 5 и т.д что бы не заходить в меню выбора скорости. Добавить права герцогам на бан до 7 дней, герцог выдал некк бан=снятие прав и бан на 14д за некк выдачу. Вернуть права на бан можно только в магазине сервера за 999р или др.валюту. Так-же можно сделать что бы на /dm и в магазине фантайма можно было купить возвращение прав князям за 149р или 249р. Еще можно добавить в кит крушителя, Талисман Крушителя, ибо цена на него уже спустя неделю вайпа ого го, а так это стабилизирует цену 100кк~. Поднять цену на выставление предметов(донатных до 200кк) мистики,вещи крушителя,талисманы,сферы, и прочие дорогие ресурсы. А еще за /report кроме репутации ты ничего не получаешь, хочу что бы допустим за каждый верный принятый репорт платили к примеру 100 токенов. Так у игроков будет больше стремительности к нахождению читеров(опять же модерам работы будет чуть больше нооо, те кто сделают не верный репорт - репутация и доверчивость) т.е модерв будут меньше замечать эти заявки на софтов. На этом все надесюь что то добавят.

так же хочу что бы убрали мут на личные сообщения в чате.
Мут за лс был, есть и будет всегда. Его не уберут, т.к. все нарушения перейдут в лс, потому что нарушители не будут бояться, что их замутят.

"Хочу, хочу, хочу" и почти ничего по делу. А с банами и мутами так вообще ужас... ну какие баны на проекте герцогам с огромным онлайном? У тебя желание сервер угробить или что? Перебанят друг друга и на этом всё закончится? И за что банить? Знаю я, как многие игроки определяют "чит" или "тим" со своего лица...
Единственное, что здесь достойно внимания -- создать возможность переключать /speed fly так, чтобы можно было настроить на все режимы одну скорость.

Назад