АНАРХИЯ Обращение к Администрации Funtime.

Quantaum

Новичок
Реакции
2 (2 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: Quantaum

1. Заголовок
- Обращение к Администрации Funtime.

2. Суть
- Всем привет! Я Quantaum. Я игрок 102 Анархии и я предлагаю сделать бан по айпи.(Бан по айпи - это когда на аккаунте, где игрок нарушил правила, его заблокируют. И когда игрок, который нарушил правила, захочет создать еще один аккаунт, чтобы продолжить нарушать правила, он не сможет зарегистрироваться и в чате. Бот сообщит ему, что ему выдан бан по айпи на какое-то время). А согласны ли вы с моим мнением? Поделитесь им.<<<

нейтрально

К сожалению будет не так уж эффективно, ведь будут страдать обычные игроки, а софтеры же в свою очередь будут легко обходить блокировки ВПН'ами и прочими программами.

нейтрально

К сожалению будет не так уж эффективно, ведь будут страдать обычные игроки, а софтеры же в свою очередь будут легко обходить блокировки ВПН'ами и прочими программами.
Да но число софтеров все равно сократится, модерация Funtime будет усердно работать и искать нарушителей и повторно блокировать их.

Да но число софтеров все равно сократится, модерация Funtime будет усердно работать и искать нарушителей и повторно блокировать их.
Не спорю, поэтому проголосовал нейтрально

Назад