Частые вылеты на сервере

Pidorasina228305

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: Pidorasina228305

1. Заголовок вопроса
- Частые вылеты на сервере

2. В чём проблема?
- очень часто вылетает сервер на анархии, даже очень. Как я только захожу у меня вылетает, и что самое главное без зависаний. Когда вылетает, у меня вылетает экран где написаное сохранение мира, а потом уже вылет(
помогите пожалуйста

Имя пользователя: Pidorasina228305

1. Заголовок вопроса
- Частые вылеты на сервере

2. В чём проблема?
- очень часто вылетает сервер на анархии, даже очень. Как я только захожу у меня вылетает, и что самое главное без зависаний. Когда вылетает, у меня вылетает экран где написаное сохранение мира, а потом уже вылет(
помогите пожалуйста
Здравствуй. Скорее всего у тебя нестабильное интернет соединение. Помочь тебе нельзя. Всё сам , всё сам

Извини, я не уточнил, у меня вылетает сам майнкрафт
В таком случае причин много. Если как ты говоришь у тебя плавный маин а после вылеты это может быть проблемы с оперативными плашками памяти. Убедись что контакты соединения чисты и плотно соединяются.
Если тебе это не помогло тебе следует самому разбираться в причинах

В таком случае причин много. Если как ты говоришь у тебя плавный маин а после вылеты это может быть проблемы с оперативными плашками памяти. Убедись что контакты соединения чисты и плотно соединяются.
Если тебе это не помогло тебе следует самому разбираться в причинах
К тому же если у тебя вылетает таблица с "синхронизация мира" скорее всего проблема с файлами. Переустанови маинкрафт , проверь обновление драйверов. Почисти моды (они могут конфликтовать / нагружать)

Назад