АНАРХИЯ Добавить лаунчер для сервера.

To4no_KraKen__

Новичок
Реакции
29 (38 | 9)
Награды
4
Имя пользователя: To4no_KraKen__

1. Заголовок
- Добавить лаунчер для сервера.

2. Суть
- Добавить лаунчер. Это очень поможет, против софтов будет работать. Например на некоторых серверах, есть свой лаунчер и даже сильно работает. Если создать лаунчер и на этом проекте, то софтов будет меньше. Также хочу предложить Банить софтов по IP. Это будет лучше, т.к. чел с софтом делает твинки и играет спокойно

Имя пользователя: To4no_KraKen__

1. Заголовок
- Добавить лаунчер для сервера.

2. Суть
- Добавить лаунчер. Это очень поможет, против софтов будет работать. Например на некоторых серверах, есть свой лаунчер и даже сильно работает. Если создать лаунчер и на этом проекте, то софтов будет меньше. Также хочу предложить Банить софтов по IP. Это будет лучше, т.к. чел с софтом делает твинки и играет спокойно
Не поможет
Читы создаются специально под большие проекты. Мой Тим на этой неделе сказал мне что (название софта, не понимаю в них и не запоминаю) добавили функцию поиск координат игрока по нику за 600₽ как он работает можно догадаться . Т.е существуют сайты специально ориентированные под Ф.Т. Создание отдельного лаунчера это большие затраты и геморр для администрации, а так же будем честны - разбан покупать станут меньше, а людей покупавшие донаты через /dm перестанут часто сливать читеры, следственно снова потеря прибыли.
Короче идея спорная с двух сторон
Благодаря собственному лаунчеру и античита
1) читеры останутся, только любой новый софт будут фиксить за 2 дня что + для игроков
2) потеря прибыли проекта (причина выше)
- проекту
3) /dm менее актуален из за чего коэффициент будет конский
- игрокам
4)Затраты на поддержание лаунчера и античита
- проекту
5) читеров больше половины(что будет если им не давать заходить на сервер?)
Потеря игроков даже 10% большой удар по проекту
Да, это грустно осознавать, но это так

Короче проект будет в - при любом раскладе
Игроки непонятно в + или -

Последнее редактирование:
Проблема в том, что из-за появления лаунчера уйдет часть игроков. Можно сделать анархии только для игроков с лаунчера и больше им доверять при проверках, а так частично за

Привет! Не увидел смысла с баном по IP. Сейчас обьясню все по пунктам.
1.На сервере есть правило (4.5) которое банит человеку автоматически аккаунт при его создании
2.Люди с динамическим айпи роутера все равно при перезагрузке смогут менять IP
3.Люди все равно будут обходить бан по IP, чего бы им это не стоило.

Привет! Не увидел смысла с баном по IP. Сейчас обьясню все по пунктам.
1.На сервере есть правило (4.5) которое банит человеку автоматически аккаунт при его создании
2.Люди с динамическим айпи роутера все равно при перезагрузке смогут менять IP
3.Люди все равно будут обходить бан по IP, чего бы им это не стоило.
4.5 выдаётся не автоматически а стажорами

В принципе за
Проблема в том, что из-за появления лаунчера уйдет часть игроков. Можно сделать анархии только для игроков с лаунчера и больше им доверять при проверках, а так частично за

Назад