zotixxx Новичок Сообщения 2 Реакции 0 (0 | 0) 11 Мар в 22:56 Автор темы #1 Имя пользователя: zotixxx 1. Заголовок вопроса - Партиклы от привата 2. В чём проблема? - Когда иду искать базы и беру приват в левую руку, передо мной появляются партиклы аоторые очень мешают. Как их убрать?
Имя пользователя: zotixxx 1. Заголовок вопроса - Партиклы от привата 2. В чём проблема? - Когда иду искать базы и беру приват в левую руку, передо мной появляются партиклы аоторые очень мешают. Как их убрать?
foGGtomy Известный игрок Сообщения 1,751 Реакции 450 (477 | 16) Награды 10 12 Мар в 04:34 #2 zotixxx написал(а): Имя пользователя: zotixxx 1. Заголовок вопроса - Партиклы от привата 2. В чём проблема? - Когда иду искать базы и беру приват в левую руку, передо мной появляются партиклы аоторые очень мешают. Как их убрать? Нажмите для раскрытия... Здравствуй! Возможно проблема в лаунчере. Переустанови лаунчер, в заранее сохранив нужные файлы. Удачи! Позитивный голос 0 Негативный голос
zotixxx написал(а): Имя пользователя: zotixxx 1. Заголовок вопроса - Партиклы от привата 2. В чём проблема? - Когда иду искать базы и беру приват в левую руку, передо мной появляются партиклы аоторые очень мешают. Как их убрать? Нажмите для раскрытия... Здравствуй! Возможно проблема в лаунчере. Переустанови лаунчер, в заранее сохранив нужные файлы. Удачи!