Удаление предметов с аукциона

Egaio100

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
1. Заголовок
- Удаление предметов с аукциона

2. Суть
- Недавно у меня с аукциона пропало 10 шалкеров, полностью заполненные песком. По ответу из поддержки стало понятно, что у аукциона данная механика действительно есть, но где об этом сказано игрокам? В правилах сервера или же при выставлении предметов на аукцион данная деталь нигде не прописана. Прошу возместить мне пропавшие шалкера.

1. Заголовок

2. Суть
- Недавно у меня с аукциона пропало 10 шалкеров, полностью заполненные песком. По ответу из поддержки стало понятно, что у аукциона данная механика действительно есть, но где об этом сказано игрокам? В правилах сервера или же при выставлении предметов на аукцион данная деталь нигде не прописана. Прошу возместить мне пропавшие шалкера.
при выставлении шалкера на ах тебе такое пишется

Вложения

•  экрана 2026-04-02 203021.jpg
    экрана 2026-04-02 203021.jpg
    36 KB · Просмотры: 14
1. Заголовок

2. Суть
Здраствуйте, фантайм удаляет предметы с аукциона спустя какое то время, для того что бы ты не жил на аукционе, вернуть их не получится.

════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════

С уважением,

[Князь] r8mz8n

════════════════════════════════════════════════

Назад