Den2K11 Новичок Сообщения 3 Реакции 0 (0 | 0) Награды 3 21 Мар в 17:58 Автор темы #1 Имя пользователя: Den2K11 1. Заголовок вопроса - Почему не работает /recover 2. В чём проблема? - я был в кд и меня выкинуло с серва в кд я сдох, потерял сет, а рековери не работает, что делать и можно ли это как то обжаловать?
Имя пользователя: Den2K11 1. Заголовок вопроса - Почему не работает /recover 2. В чём проблема? - я был в кд и меня выкинуло с серва в кд я сдох, потерял сет, а рековери не работает, что делать и можно ли это как то обжаловать?
Mirs_lol Игрок Сообщения 417 Реакции 38 (48 | 10) Награды 5 21 Мар в 23:19 #2 Den2K11 написал(а): Имя пользователя: Den2K11 1. Заголовок вопроса - Почему не работает /recover 2. В чём проблема? - я был в кд и меня выкинуло с серва в кд я сдох, потерял сет, а рековери не работает, что делать и можно ли это как то обжаловать? Нажмите для раскрытия... Привет, значит проблема была не с сервером, а с твоим личным провайдером, в таких случаях /recovery не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Den2K11 написал(а): Имя пользователя: Den2K11 1. Заголовок вопроса - Почему не работает /recover 2. В чём проблема? - я был в кд и меня выкинуло с серва в кд я сдох, потерял сет, а рековери не работает, что делать и можно ли это как то обжаловать? Нажмите для раскрытия... Привет, значит проблема была не с сервером, а с твоим личным провайдером, в таких случаях /recovery не работает