xxermine Новичок Сообщения 1 Реакции 0 (0 | 0) 14 Мар в 18:26 Автор темы #1 Имя пользователя: xxermine 1. Заголовок вопроса - Крч меня забанили просто так типо мол я читер хоть и я не не качал Читы я честный игрок 2. В чём проблема? - Меня забанили просто так на 15 дней
Имя пользователя: xxermine 1. Заголовок вопроса - Крч меня забанили просто так типо мол я читер хоть и я не не качал Читы я честный игрок 2. В чём проблема? - Меня забанили просто так на 15 дней
Решение spidran332 14 Мар в 21:41 xxermine написал(а): Имя пользователя: xxermine 1. Заголовок вопроса - Крч меня забанили просто так типо мол я читер хоть и я не не качал Читы я честный игрок 2. В чём проблема? - Меня забанили просто так на 15 дней Нажмите для раскрытия... подавай апелляцию, опиши проблему и если ты рил нечего не сделал разбанят
xxermine написал(а): Имя пользователя: xxermine 1. Заголовок вопроса - Крч меня забанили просто так типо мол я читер хоть и я не не качал Читы я честный игрок 2. В чём проблема? - Меня забанили просто так на 15 дней Нажмите для раскрытия... подавай апелляцию, опиши проблему и если ты рил нечего не сделал разбанят
spidran332 Игрок Сообщения 430 Реакции 48 (51 | 3) Награды 7 14 Мар в 21:41 #2 xxermine написал(а): Имя пользователя: xxermine 1. Заголовок вопроса - Крч меня забанили просто так типо мол я читер хоть и я не не качал Читы я честный игрок 2. В чём проблема? - Меня забанили просто так на 15 дней Нажмите для раскрытия... подавай апелляцию, опиши проблему и если ты рил нечего не сделал разбанят Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
xxermine написал(а): Имя пользователя: xxermine 1. Заголовок вопроса - Крч меня забанили просто так типо мол я читер хоть и я не не качал Читы я честный игрок 2. В чём проблема? - Меня забанили просто так на 15 дней Нажмите для раскрытия... подавай апелляцию, опиши проблему и если ты рил нечего не сделал разбанят