Форум /recovery при бане человека с читом возвращать ресурсы которые потерял от его рук

jinksdf

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: jinksdf

1. Заголовок
- /recovery при бане человека с читом возвращать ресурсы которые потерял от его рук

2. Суть
- недавно я слил много денег на сетки, которые потерял в пвп человека с софтом, как то не очень честно что для него он развлёкся а я ради сетки трудился фармил деньги на этот сет, было бы это на много лучше если бы добавили в recovery такую функцию

Имя пользователя: jinksdf

1. Заголовок
- /recovery при бане человека с читом возвращать ресурсы которые потерял от его рук

2. Суть
- недавно я слил много денег на сетки, которые потерял в пвп человека с софтом, как то не очень честно что для него он развлёкся а я ради сетки трудился фармил деньги на этот сет, было бы это на много лучше если бы добавили в recovery такую функцию
Против, легальный дюп просто подговариваешь рандом типа что бы он тебя убил с читом, после он прячет твой сет и ты с помощью команды бекаешь его назад.

════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════

С уважением,

[Князь] r8mz8n

════════════════════════════════════════════════

Только в случае что по логам твои вещи которые теперь у софта удаляться, внезависимости куда он их положил (в случае что эту вещь он продал деньги вернуться покупателю)
НО прийдется поставить кулдаун на аукцион, либо после покупки, либо до покупки.
Либо просто /recovery будет не всегда работать

Только в случае что по логам твои вещи которые теперь у софта удаляться, внезависимости куда он их положил (в случае что эту вещь он продал деньги вернуться покупателю)
НО прийдется поставить кулдаун на аукцион, либо после покупки, либо до покупки.
Либо просто /recovery будет не всегда работать
И модерам так морочиться с логами из за каждого сета?

Назад