Temkin42 Новичок Сообщения 2 Реакции 0 (0 | 0) Суббота в 21:43 Автор темы #1 Имя пользователя: Temkin42 1. Заголовок вопроса - Почему интерфейс аукциона старый? 2. В чём проблема? - Почему у меня интерфейс аукциона старый. Когда у всех обновленный
Имя пользователя: Temkin42 1. Заголовок вопроса - Почему интерфейс аукциона старый? 2. В чём проблема? - Почему у меня интерфейс аукциона старый. Когда у всех обновленный
spidran332 Игрок Сообщения 238 Реакции 28 (30 | 2) Награды 7 Суббота в 23:52 #2 Temkin42 написал(а): Имя пользователя: Temkin42 1. Заголовок вопроса - Почему интерфейс аукциона старый? 2. В чём проблема? - Почему у меня интерфейс аукциона старый. Когда у всех обновленный Нажмите для раскрытия... надо ресурспак фантайма вроде установить,я сам с обычным бегаю мне так больше нравится Позитивный голос 0 Негативный голос
Temkin42 написал(а): Имя пользователя: Temkin42 1. Заголовок вопроса - Почему интерфейс аукциона старый? 2. В чём проблема? - Почему у меня интерфейс аукциона старый. Когда у всех обновленный Нажмите для раскрытия... надо ресурспак фантайма вроде установить,я сам с обычным бегаю мне так больше нравится