АНАРХИЯ Переработка аука

wenteru3574228

Новичок
Реакции
2 (3 | 1)
Награды
4
Имя пользователя: wenteru3574228

1. Заголовок
- Переработка аука

2. Суть
- Вступление:
Приветствую всех кто читает, я игрок с 2021 года под ником wenteru3574. За всё время которое я играю аукцион почти-что не менялся, с начало повысили максимальную цену сфер с 7.5млн до 35млг,цена таликов с 14.5млн до 50млн и тал круша до 150млг, и обычные предметы до 10млн и есть некоторые предметы которые можно выставить за более дорогую суму. Также добавили /ah search и /ah resell но дизайн никогда не менялся.
Предложение:
Я бы хотел предложить сменить дизайн и добавить комиссию на продажу предметов, но сбалансировать повышением всех слотов на аукционе чтобы игроки которые перепродавали смогли выставить ещё больше своего интересного товара! Так можно будет чуть укрепить экономику.

Имя пользователя: wenteru3574228

1. Заголовок
- Переработка аука

2. Суть
- Вступление:
Приветствую всех кто читает, я игрок с 2021 года под ником wenteru3574. За всё время которое я играю аукцион почти-что не менялся, с начало повысили максимальную цену сфер с 7.5млн до 35млг,цена таликов с 14.5млн до 50млн и тал круша до 150млг, и обычные предметы до 10млн и есть некоторые предметы которые можно выставить за более дорогую суму. Также добавили /ah search и /ah resell но дизайн никогда не менялся.
Предложение:
Я бы хотел предложить сменить дизайн и добавить комиссию на продажу предметов, но сбалансировать повышением всех слотов на аукционе чтобы игроки которые перепродавали смогли выставить ещё больше своего интересного товара! Так можно будет чуть укрепить экономику.
Хз, и за, и против

Против, увеличение слотов и комиссия - лишняя морока для админов и мучения для игроков!

Я понимаю что комиссия юудет балансить деньги игроков, то есть тали круша будут исчезать с аука примерно на 1 - 2 дня позже, (т.к. деньги теперь будут пропадать в никуда как и появлялись из ниоткуда) но надо оно тебе? я обмозгую эту идею и предложу в более развернутой идее со всеми рассчетами и выкладками ок?

Назад