Удаление ЗМ (Запрещённой модификации)

LEXA_kalash

Новичок
Реакции
7 (7 | 0)
Награды
5
Имя пользователя: LEXA_kalash

1. Заголовок вопроса
- Удаление ЗМ (Запрещённой модификации)

2. В чём проблема?
Ещё один вопрос связанный с другой моей темой [Тык] Вкратце: Играл с мини-картой на другом сервере. Захотел зайти на FT, но перед этим удалив мини-мапу, но у меня был момент до решения играть на FT, когда я хотел зайти на другой сервер, случайно мисскликнув зашёл на FT, (В списке серверов он находился под ним) но вышел на моменте каптчи. Решил ждать 14 дней, чтобы при заходе не забанило (Уже даже не 14 дней прошло, а 16, последний заход был 10 декабря).
Так вот, я тогда не просто удалил мини-карту, я удалил её файлы в корзине, нет не в плане ВСЮ корзину, только файлы мини-карты, то есть, я не взаимодействовал с другими файлами там. (Кстати на моменте написания поста, в корзине до сих пор почему-то лежат .txt файлы мини-карты (они в корзине с 10 декабря), не знаю почему я их не удалил, но пусть лежат дальше, я думаю, они не имеют особой важности). Но остальные файлы я и пальцем не трогал, как ещё раз заявляю, только файлы мини-карты.
Так вот вопрос: Можно ли заходить на FT после отсидки в 16 дней? Или стоит ждать ещё больше, если знаете ответ, напишите пожалуйста.

Последнее редактирование:
Назад