АНАРХИЯ Смертельная ёлка. Новогодний ивент.

fckthefuntime

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: fckthefuntime

1. Заголовок
- Смертельная ёлка. Новогодний ивент.

2. Суть
- Сделать ивент "Смертельная ёлка'. суть.
Сделать Огромную ёлку под которой будут спавнится подарки с каждой редкость в течение 5минут. Маленький подарок/Средний подарок/ Огромный подарок. В котором будет содержаться относительный лут по редкости, дальше надо чтобы подарки летели сверху, при этом нанося огромный урон ( Как метеоритный дождь ), дальше чтоб подарок был с подвохом. Возможно бомба, или другой негативнный эффект. Дальше я уже не знаю, можете сами что-то придумать. Спасибо за внимание. Мой игровой никнейм: fckthefuntime

Имя пользователя: fckthefuntime

1. Заголовок
- Смертельная ёлка. Новогодний ивент.

2. Суть
- Сделать ивент "Смертельная ёлка'. суть.
Сделать Огромную ёлку под которой будут спавнится подарки с каждой редкость в течение 5минут. Маленький подарок/Средний подарок/ Огромный подарок. В котором будет содержаться относительный лут по редкости, дальше надо чтобы подарки летели сверху, при этом нанося огромный урон ( Как метеоритный дождь ), дальше чтоб подарок был с подвохом. Возможно бомба, или другой негативнный эффект. Дальше я уже не знаю, можете сами что-то придумать. Спасибо за внимание. Мой игровой никнейм: fckthefuntime
Парни, зачем вы щас про нг ивент делаете???? Дня через 3 вайп, ивент уже сделали, надо заранее писать (я за 1.5 месяца писал свою идею)

Назад