Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сфери вроде как на проклятье утрати то есть если ты кого-то убьёшь то они просто пропадутИмя пользователя: xxxygo
1. Заголовок вопроса
- Дуэли
2. В чём проблема?
- Куда пропадают сферы при убийстве игрока? Я много раз ходил на дуэли игроков со сферами и при их убийстве они не вы падали
Сфери вроде как на проклятье утрати то есть если ты кого-то убьёшь то они просто пропадутИмя пользователя: xxxygo
1. Заголовок вопроса
- Дуэли
2. В чём проблема?
- Куда пропадают сферы при убийстве игрока? Я много раз ходил на дуэли игроков со сферами и при их убийстве они не вы падали
Они раньше были на проклятие утраты, сейчас нет вродеСфери вроде как на проклятье утрати то есть если ты кого-то убьёшь то они просто пропадут
Это не только в дуэлях, это везде, хоть голыш подберет сферу и ты его убьешь она не выпадетИмя пользователя: xxxygo
1. Заголовок вопроса
- Дуэли
2. В чём проблема?