АНАРХИЯ Изменения странствующего торговца

BUCMAPK2_0

Новичок
Реакции
3 (6 | 3)
Награды
3
Имя пользователя: BUCMAPK2_0

1. Заголовок
- Изменения странствующего торговца

2. Суть
- Все мы знаем, что торги данного моба не обновляются и по факту этого моба нельзя окупить.
Я предлагаю разрешить восстановление торгов с торговцем раз в 24-48 часов. Так он приобретет хоть некоторую играбельность. Само яйцо в данный момент не дешёвое и мало используемоё. Если все же торги будут обновляться, то можно и цену за это яйцо поднять.

1. Заголовок

2. Суть
- Все мы знаем, что торги данного моба не обновляются и по факту этого моба нельзя окупить.
Я предлагаю разрешить восстановление торгов с торговцем раз в 24-48 часов. Так он приобретет хоть некоторую играбельность. Само яйцо в данный момент не дешёвое и мало используемоё. Если все же торги будут обновляться, то можно и цену за это яйцо поднять.
Друг норм у тя Ава я за но если сделать его дороже или типи просто купят штук 10. Я раз в день 2 будут лутать миллион

думаю если типы триллиардеры , они купят этих яиц примерно штук 25 и просто окупатся жоска будут

1. Заголовок

2. Суть
А он существует на фт?

Ну пусть они и стоят 10к токенов, ты их торги видел? Тип может в начале вайпа просто их много купить закупить ресы продать и всо, а еще обновлять торги как то не

Назад