АНАРХИЯ Изменение ника

Xa1zee

Новичок
Реакции
0 (1 | 1)
Имя пользователя: Xa1zee

1. Заголовок
- Изменение ника

2. Суть
- Например можно изменить свой ник купив его на сайте фантайма за какую то цену тли же внутри игры за токены у многих проблема что они создают твинки и там открывают дк а там если выпадает титан навсегда и они хотят докупить например князя навсегда но им не нравиться ник потому что они просто создавали не думая что им выпадет хороший донат и не думали что они будут что то туда докупать если это не будет мешать серверу то это будет полезно и самим игрокам и самому фантайму

1. Заголовок
- Изменение ника

2. Суть
- Например можно изменить свой ник купив его на сайте фантайма за какую то цену тли же внутри игры за токены у многих проблема что они создают твинки и там открывают дк а там если выпадает титан навсегда и они хотят докупить например князя навсегда но им не нравиться ник потому что они просто создавали не думая что им выпадет хороший донат и не думали что они будут что то туда докупать если это не будет мешать серверу то это будет полезно и самим игрокам и самому фантайму
ЗА, Реально бесит что я князь с ником клаунчер бесит когда так называют)

1. Заголовок
- Изменение ника

2. Суть
За,надеюсь добавят

ЗА, Реально бесит что я князь с ником клаунчер бесит когда так называют)
Меня не бесит)
Я рофлю с тех типов, кто не знает, что мне сказать, говорит "ыыы ти с клаунчэра ыы" (я про тех кто держит на меня лютую обиду).

Назад