АНАРХИЯ Небольшое обновление /bp

OduH

Новичок
Реакции
10 (12 | 2)
Награды
2
Имя пользователя: OduH

1. Заголовок
- Небольшое обновление /bp

2. Суть
- Здравствуйте 🖐. Хочу предложить идею, связанную с заданиями в /bp.

Суть идеи: Сделать замену задания за токены. Стоимость зависит от "Уровня" задания. То есть, например, замена ежедневного задания - 500 токенов, замена еженедельного задания - 3000 токенов. Выполненные задания, разумеется, заменять нельзя.

Пояснение: Некоторые задания, такие как "Пробежать 5000 блоков" или "Съесть 128 жаренной свинины" и т.п. не трудные, но долгие и муторные. А с заменой можно спокойно заменить его на другое рандомное.

Пишите ваши ответы, будет интересно почитать. Также, если вы что-то не поняли в этом посте, то пишите вопросы, с радостью отвечу😉

P.S. Я знаю, что задание на шаги можно выполнить на элитрах, просто привел его в пример, как трудновыполнимое, если не знать об этом способе прохождения.

Имя пользователя: OduH

1. Заголовок
- Небольшое обновление /bp

2. Суть
- Здравствуйте 🖐. Хочу предложить идею, связанную с заданиями в /bp.

Суть идеи: Сделать замену задания за токены. Стоимость зависит от "Уровня" задания. То есть, например, замена ежедневного задания - 500 токенов, замена еженедельного задания - 3000 токенов. Выполненные задания, разумеется, заменять нельзя.

Пояснение: Некоторые задания, такие как "Пробежать 5000 блоков" или "Съесть 128 жаренной свинины" и т.п. не трудные, но долгие и муторные. А с заменой можно спокойно заменить его на другое рандомное.

Пишите ваши ответы, будет интересно почитать. Также, если вы что-то не поняли в этом посте, то пишите вопросы, с радостью отвечу😉

P.S. Я знаю, что задание на шаги можно выполнить на элитрах, просто привел его в пример, как трудновыполнимое, если не знать об этом способе прохождения.
Я понял тебя так: если задание в /bp сложное, то можно заменить его за какое-то кол-во токенов.
Если так то я ЗА!.
Если ты имел ввиду, что-то другое то поясни.

Точно в дырочку!
ЗА!
Только кол-во токенов за замену заданий надо сделать побольше.
Пример: ежедневка = 5к токенов, еженеделька 10к токенов.
Ну или как администрация сервера любит делать красивые цены: 5790 токенов, 9790 токенов.
P.s. я просто привел пример.

ЗА!
Только кол-во токенов за замену заданий надо сделать побольше.
Пример: ежедневка = 5к токенов, еженеделька 10к токенов.
Ну или как администрация сервера любит делать красивые цены: 5790 токенов, 9790 токенов.
P.s. я просто привел пример.
Поставь лайк на постик, если не трудно😊
Цены самое то - не слишком дорого, но и не дешево

Поставь лайк на постик, если не трудно😊
Цены самое то - не слишком дорого, но и не дешево
Ой :)
Я сначала не понял, в чём заключается суть идеи и хотел написать против.
Потом вник и не стал ничего ставить, думал "после ответа OduH поставлю" и забыл :)

• Нравится
Реакции: OduH
Назад