Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
daИмя пользователя: Kiro_1897
1. Заголовок вопроса
- Хранение читов
2. В чём проблема?
- Можно ли хранить читы? Играть на одном сервере (не фт) с читами, а на фт играть без читов. Будет ли за это бан?
okakЗдравствуйте, игрок, хранение читов не запрещено. Блокировка выдаëтся за использование на нашем сервере. С уважением, Модерация форума by Den4ikGav
Ахаххаах а я могу просто во время проверки на Читы отключить их и все? Посути я не играл но они у меня естьЗдравствуйте, игрок, хранение читов не запрещено. Блокировка выдаëтся за использование на нашем сервере. С уважением, Модерация форума by Den4ikGav
Уважаемый игрок.Ахаххаах а я могу просто во время проверки на Читы отключить их и все? Посути я не играл но они у меня есть
Я знаю обход проверки поверьтеУважаемый игрок.
Если вы попытаетесь на проверке скрыть то, что играли на нашем сервере с читами, то за это прилетит бан.
Сейчас, на все обходы в софтах, у модераторов есть решение, как эти обходы найти и доказать использование читов.
Я знаю достаточно, чтобы доказать то, про что ты даже не знаешь в самом обычном чите.Я знаю обход проверки поверьте