Прочее Autofish и дополнительные вещи

An1meIIInica

Новичок
Реакции
3 (3 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: An1meIIInica

1. Заголовок
- Autofish и дополнительные вещи

2. Суть
- В данной теме я предлагаю разрешить на сервере autofish, из за того что экономика сильно упадёт если он будет запрещен так как там люди ловят книги по типу защиты,остроты, эффективности и прочности которые необходимы в пве и пвп на фантайме, а так же предлагаю добавить новые вещи которые возможно выловить, приведу пример - золото, стрелы, камень, песок и книги по типу " яд, вампиризим, окисления и детекция" в этом теме затрагивает не сама модификация, а то что вскоре после вайпов не будет хватать сетов и книг из за чего экономика будет слишком нестабильная

За, будет прикольно и это очень поможет экономике.

Идея неплохая, я за, можно ещё добавить и другие чары на удочку по типу "кладоискатель" будет чаще находить алмазы и незеритовый лом с золотом

1. Заголовок

2. Суть
- В данной теме я предлагаю разрешить на сервере autofish, из за того что экономика сильно упадёт если он будет запрещен так как там люди ловят книги по типу защиты,остроты, эффективности и прочности которые необходимы в пве и пвп на фантайме, а так же предлагаю добавить новые вещи которые возможно выловить, приведу пример - золото, стрелы, камень, песок и книги по типу " яд, вампиризим, окисления и детекция" в этом теме затрагивает не сама модификация, а то что вскоре после вайпов не будет хватать сетов и книг из за чего экономика будет слишком нестабильная

Ну хз, как будто экономика не на рыбалке строится, а на фермах и донате больше. Этих книг и рыбы - капля в море.

1. Заголовок

2. Суть
Не имею ничего против, но авто-Фиш не вернут, потому что на это 100% есть какие-то основания от администрации

Назад