АНАРХИЯ Сервер дуэлянтов

qqshift123

Новичок
Реакции
4 (5 | 1)
Награды
4
Имя пользователя: qqshift123

1. Заголовок
- Сервер дуэлянтов

2. Суть
- Как мы знаем, раньше пробовали сделать сервера как единый варп пвп. После неудачи и без надобностью игроками, ее решили закрыть. У меня есть предложения сделать так называемый сервер для дуэлей. (Уточнение) Сервер для дуэлей имеется ввиду не как у нас в привычном виде, а сервер на который будут заходить игроки ищущие дуэль. Конечно никто не отменял команду /duel search. Но как минимум, на анархии 1.21 ты не сможешь даже посмотреть кто против тебя запускается - у тебя слишком долгая загрузка территории. Так же для игроков 1.16.5 это не будет никакой помехой, а только наоборот ! Почти все игроки которые стремятся найти дуэль - идут на 102 анку ведь они знают что такие же игроки идут туда. Я считаю открытие сервера для дуэлянтов будет на пользу удобства игрокам ^^

Нейтрально
Идея в целом понятна, однако остаются вопросы по реализации. Неясно, что именно будет размещено на сервере. Предполагается ли, что это будет просто хаб, где игроки будут писать в чат " Кто дуэль? ", или как ты это себе представляешь?

Нейтрально. Дуэли не часто хожу, предпочитаю ивенты

Назад