- Реакции
- 63 (110 | 47)
- Награды
- 5
- Автор темы
Имя пользователя: To4no_KraKen__
1. Заголовок
- 1.21 Улучшение //Попытка номер 2//
2. Суть
- Приветствую! На связи To4no_KraKen__
В этом посте я хочу предложить обновления для 1.21.
Идеи:
1. Донат магазин
2. Авто-шахты
3. Вин-топ
4. Мешочки
5. Адская резня
6. Скупщик
7. Аванпост
8. Бастион
9. Океан
10. Обновление версий
11. Ацкцион
12. Ивенты
13. Бледный сад
А теперь по порядку:
1. Донат магазин. В донат магазине нету новых ресурсов с 1.21, то что очень обидно. Я предлагаю добавить в донат магазине отделы для этой версии.
Кузнечные шаблоны:
Шаблон ,,Ребро" - 5500 токенов
Шаблон ,,Ось" - 5500 токенов
Шаблон ,,Око" - 3500 токенов
Шаблон ,,Дебри" - 10000 токенов
Шаблон ,,Тишина" - 15000 токенов
Шаблон ,,Вредина" - 7500 токенов
Шаблон ,,Скульптор" - 10000 токенов
Шаблон ,,Собиратель" - 15000 токенов
Шаблон ,,Прилив" - 5500 токенов
Шаблон ,,Улучшения" - 5500 токенов
Зачарованные книги:
Книга Проворство III - 10000 токенов
Книга Пробитие III - 14000 токенов
Книга Плотность V - 7500 токенов
Книга Порыв ветра II - 17900 токенов.
Яйцо призыва:
Яйцо призыва Вардена - 10000 токенов
Яйцо призыва Нюхача - 15000 токенов
Яйцо призыва Верблюда - 5000 токенов
2. Авто-Шахты. Теперь в авто-шахтах будет помимо всего, чего было, будет также новые предметы, такие как: Глубинный сланец, Глубинные руды, Медь, Мох и т.д.
3. Вин-Топ. На 1.21 В принципе онлайн маленький, да и анархий меньше чем на 1.16. Я предлагаю зделать винтоп на 1.21 Глобальным, то есть на каждой анархии будет один и тот же винтоп.
4. Мешочки. В мешочках невозможно ставить ресурсы ставками, потому что места там мало. Я предлагаю Добавить функцию, чтобы в мешочках вмещались 4 стака любых предметов.
5. Адская резня. В адской резне помимо старых мобов, можно добавить мобов из новой версии: Хоглин, Скрипун.
6. Скупщик. Скупщик теперь будет иметь новые товары, такие как:
Бутылочка Меда - 400 за штуку
Глубинная Алмазная руда - 1500 за штуку
Мембрана Фантома - 2900 за штуку
Слеза гаста - 300 за штуку.
Также в отделе ,,Спекулян" будут побольше предметов с новой версии и старой версии.
7. Добавить аванпост, в котором будет храниться неплохой лут. Также каждые 2 минуты, будут появляться мобы с этого аванпоста, которых нужно убить. Лут в этом сундуке - обычный. Будет обновляться каждые 25 минут. Всегда будет находиться на координатах -1000 1000. А также с мобов, которые вы убили, будет выпадать немного денег (1000 монет) Но хп у этих мобов (поборник), будет 15 единиц.
8. Бастион. В Бастионе будет та же ситуация, как с и аванпостом. Будет аванпост 5-6 сундуков в одном Бастионе. Лут - богатый. Обновляется раз в 30 минут. Координаты -
-1000 -1000 В аду.
9. Можно добавить Океан в новых версиях, ведь там в ванильных мирах есть уникальные данжы, ка например - Корабль. Там будет лут такой, какой и в ванильных мирах.
10. Обновление Версий. Теперь 1.21 всегда будет обновляться. Пример:
С следующем вайпе будет уже доступна версия 1.21.7, а значит, вы не сможете зайти, если у вас версия ниже. Это будет круто, ведь когда версия будет обновляться, будут новые механики, ресурсы и мобы и броня и т.д.
11. Аукцион. Теперь в аукционе будет обновления:
Вы можете найти предмет, который вы захотите на аукционе.
Пример:
/ah search Кузнечный Шаблон
/ah search Кузнечный Шаблон (название)
/ah search медный слиток
И так далее.
Ещё вы можете найти любой ваш предмет в категории.
Пример:
Шаблоны будут в категории ,,ценные предметы"
И так далее.
12. Ивенты. Теперь в ивентах есть маленький шанс, что выпадут шаблоны, новые яйца и т.д.
13. Бледный сад. Теперь в Бледном саду можно призвать скрипуна, при убитчке которого выпадет немножко опыта, и 50000 монет.
На этом все!
Up - Для продвижения идеи
Галочка вверх - Если вы ЗА идею
Галочка вниз - Если вы ПРОТИВ идеи.
1. Заголовок
- 1.21 Улучшение //Попытка номер 2//
2. Суть
- Приветствую! На связи To4no_KraKen__
В этом посте я хочу предложить обновления для 1.21.
Идеи:
1. Донат магазин
2. Авто-шахты
3. Вин-топ
4. Мешочки
5. Адская резня
6. Скупщик
7. Аванпост
8. Бастион
9. Океан
10. Обновление версий
11. Ацкцион
12. Ивенты
13. Бледный сад
А теперь по порядку:
1. Донат магазин. В донат магазине нету новых ресурсов с 1.21, то что очень обидно. Я предлагаю добавить в донат магазине отделы для этой версии.
Кузнечные шаблоны:
Шаблон ,,Ребро" - 5500 токенов
Шаблон ,,Ось" - 5500 токенов
Шаблон ,,Око" - 3500 токенов
Шаблон ,,Дебри" - 10000 токенов
Шаблон ,,Тишина" - 15000 токенов
Шаблон ,,Вредина" - 7500 токенов
Шаблон ,,Скульптор" - 10000 токенов
Шаблон ,,Собиратель" - 15000 токенов
Шаблон ,,Прилив" - 5500 токенов
Шаблон ,,Улучшения" - 5500 токенов
Зачарованные книги:
Книга Проворство III - 10000 токенов
Книга Пробитие III - 14000 токенов
Книга Плотность V - 7500 токенов
Книга Порыв ветра II - 17900 токенов.
Яйцо призыва:
Яйцо призыва Вардена - 10000 токенов
Яйцо призыва Нюхача - 15000 токенов
Яйцо призыва Верблюда - 5000 токенов
2. Авто-Шахты. Теперь в авто-шахтах будет помимо всего, чего было, будет также новые предметы, такие как: Глубинный сланец, Глубинные руды, Медь, Мох и т.д.
3. Вин-Топ. На 1.21 В принципе онлайн маленький, да и анархий меньше чем на 1.16. Я предлагаю зделать винтоп на 1.21 Глобальным, то есть на каждой анархии будет один и тот же винтоп.
4. Мешочки. В мешочках невозможно ставить ресурсы ставками, потому что места там мало. Я предлагаю Добавить функцию, чтобы в мешочках вмещались 4 стака любых предметов.
5. Адская резня. В адской резне помимо старых мобов, можно добавить мобов из новой версии: Хоглин, Скрипун.
6. Скупщик. Скупщик теперь будет иметь новые товары, такие как:
Бутылочка Меда - 400 за штуку
Глубинная Алмазная руда - 1500 за штуку
Мембрана Фантома - 2900 за штуку
Слеза гаста - 300 за штуку.
Также в отделе ,,Спекулян" будут побольше предметов с новой версии и старой версии.
7. Добавить аванпост, в котором будет храниться неплохой лут. Также каждые 2 минуты, будут появляться мобы с этого аванпоста, которых нужно убить. Лут в этом сундуке - обычный. Будет обновляться каждые 25 минут. Всегда будет находиться на координатах -1000 1000. А также с мобов, которые вы убили, будет выпадать немного денег (1000 монет) Но хп у этих мобов (поборник), будет 15 единиц.
8. Бастион. В Бастионе будет та же ситуация, как с и аванпостом. Будет аванпост 5-6 сундуков в одном Бастионе. Лут - богатый. Обновляется раз в 30 минут. Координаты -
-1000 -1000 В аду.
9. Можно добавить Океан в новых версиях, ведь там в ванильных мирах есть уникальные данжы, ка например - Корабль. Там будет лут такой, какой и в ванильных мирах.
10. Обновление Версий. Теперь 1.21 всегда будет обновляться. Пример:
С следующем вайпе будет уже доступна версия 1.21.7, а значит, вы не сможете зайти, если у вас версия ниже. Это будет круто, ведь когда версия будет обновляться, будут новые механики, ресурсы и мобы и броня и т.д.
11. Аукцион. Теперь в аукционе будет обновления:
Вы можете найти предмет, который вы захотите на аукционе.
Пример:
/ah search Кузнечный Шаблон
/ah search Кузнечный Шаблон (название)
/ah search медный слиток
И так далее.
Ещё вы можете найти любой ваш предмет в категории.
Пример:
Шаблоны будут в категории ,,ценные предметы"
И так далее.
12. Ивенты. Теперь в ивентах есть маленький шанс, что выпадут шаблоны, новые яйца и т.д.
13. Бледный сад. Теперь в Бледном саду можно призвать скрипуна, при убитчке которого выпадет немножко опыта, и 50000 монет.
На этом все!
Up - Для продвижения идеи
Галочка вверх - Если вы ЗА идею
Галочка вниз - Если вы ПРОТИВ идеи.