АНАРХИЯ 1.16 Улучшение

To4no_KraKen__

Новичок
Реакции
71 (94 | 23)
Награды
4
Имя пользователя: To4no_KraKen__

1. Заголовок
- 1.16 Улучшение

2. Суть
- Всем привет! На связи To4no_KraKen__. Увидел я значит трейлер 1.21, и увидел, что некоторые идеи про 1.21 добавили, которые я писал ранее. Хочу сказать вам спасибо, вы набрали 13 голосов ЗА, 95 ответов. Ближе к делу: Я написал, что если что то добавят из идеи ,,1.21. Улучшение", то я напишу про 1.16. И вот дамы и господа, пришло время.
Идеи:
1. Сферы и Талисманы
2. Новый спец предмет
3. Блок Глушитель
4. Новая книга
5. Переработка крафта элитр
6. Ад
А теперь по порядку:

Сферы и Талисманы
Добавить 2 новые сферы.
[⭐] Сфера Скифа
Эффекты:
-2 твердость брони
+15% скорость
+10% скорость атаки
Эта сфера будет отлична для побега от игроков. Это сфера как бывшая сфера Скифа, но чуть изменённая. Можно получить либо с ивента, либо в купить в /shop за 8599 токенов.
[⭐] Медовая Сфера
Эффекты:
-3 Максимальное здоровье
+1% Везение
+4 Максимальное здоровье
+2 урон
Эта сфера похожа на абанту, но более обновленная. Эту сферу можно получить с ивента или же купить в /shop за 12499 токенов. Также 1% Везение - это значит, что шанс получить 5x добычи с Кактуса, тростника, нароста, плод хоруса, какао бобов равен 1%. То есть при вскопке вместо 1 выпадет 5 но повторю, что с шансом 1%. Также касается руд.
Добавить 1 новый Талисман
[⭐] Талисман Дракона
Эффекты:
+2 урон
+1 Твердость броня
+4 Максимальное здоровье

Новый спец предмет
Как насчёт того, чтобы добавить новый спец предмет ,,Око Ангела"
При нажатии пкм, спавниться квадрат 3x3. Если на протяжении 15 секунд вас не ударят, то вас телепортирует на спавн. Если же ударят, квадрат исчезнет и вам дадут эффект слепоты на 15 секунд.

Блок Глушитель
При варки зелей, звука жителей или же, когда спавниться моб он издает звук, игроки могут зарейдить вашу базу. Можно добавить новый блок ,,Глушитель". Есть 3 уровня этого блока
I Уровень - звуки не будут слышаться в радиусе 5 на 5 блоков.
II Уровень - звуки не будут слышаться в радиусе 10 на 10 блоков
III Уровень - звуки не будут слышаться в радиусе 15 на 15 блоков.
I Уровень Глушителя можно скрафтить. Крафт - 5 незеритовых слитков, 2 маяка, 2 пластинки (любые)
Можно купить только в /shop
I Уровень - 18999 токенов
II Уровень - 22000 токенов
III Уровень - 32999 токенов

Новая книга
Можно добавить новую книгу Здоровяк. Это зачарованное, при нажатии пкм будет сажать любую культуру за 1 клик. Но этот чар не вечный. При засадке 128 культур будет КД 30 минут. Можно объеденить данную книгу с мотыгой. Также эту книгу можно только купить в /shop за 14499 токенов.

Переработка крафта Элитр
Элитры теперь будут крафтиться по другому
Крафт - 2 незер слитка, 4 пера, голова Визер скилет а

Ад
Теперь можно пройти на крышу ада и построить базу.

Ps: Все крафты будут внизу темы

Сфера Скифа

Вложения

• IMG_20250621_223427.jpg
    IMG_20250621_223427.jpg
    75.7 KB · Просмотры: 1
Медовая сфера

Вложения

• IMG_20250621_223958.jpg
    IMG_20250621_223958.jpg
    51.1 KB · Просмотры: 1
Назад