АНАРХИЯ #Верните отхил

ProtocolLib

Новичок
Реакции
8 (9 | 1)
Награды
2
Имя пользователя: ProtocolLib

1. Заголовок
- #Верните отхил

2. Суть
- Верните отхил пвп ходить не возможно, либо уменьшайте урон он таликов, либо бекайте отхил

Против. Они скоро сбалансируют отхил, и всё нормализуется.

Последнее редактирование:
Ты за что реакции ставишь? За то что игроки поднимают голос на это предложение? Я не удивлюсь если в твоем профиле отрицательные реакции только из-за этого.
забей, тип слишком правильный, мутит все что видит в своих глазах неправильным.

Против. Даже алму сложно убить было с таким отхиллом.

За. Пацаны которые не пехались, ходили на ивент в алмазной броне или же не умеют пехаться не коментируйте данную идею.Вы то че вы пве игроки вам без разницы какой сейчас отхил,а для пвп игроков это что-то новое(в плохом смысле).К чему пишут игроки такие как slawa16 Klauncher_mjuqva,я уверен в том что вы даже не пехаетесь на фантайме,скорее всего вы прост обижены что кто-то лучше вас ;)

За. Пацаны которые не пехались, ходили на ивент в алмазной броне или же не умеют пехаться не коментируйте данную идею.Вы то че вы пве игроки вам без разницы какой сейчас отхил,а для пвп игроков это что-то новое(в плохом смысле).К чему пишут игроки такие как slawa16 Klauncher_mjuqva,я уверен в том что вы даже не пехаетесь на фантайме,скорее всего вы прост обижены что кто-то лучше вас ;)
Первое, я хожу много раз в пвп на ФанТайме. Второе, я просто распространяю слова одного модератора форума, что отхил скоро будет нормальным.

Назад