АНАРХИЯ Добавить BreweryX

To4no_KraKen__

Новичок
Реакции
26 (33 | 7)
Награды
4
Имя пользователя: To4no_KraKen__

1. Заголовок
- Добавить BreweryX

2. Суть
- На фантайме игроки иногда делают сходкия собираются с друзьями, но не знают чем угостить. Как вам идея добавить ресурс пак BreweryX.
BreweryX - с помощью этого ресурс пака можно варить - пиво, вино, водку и много другое. Чтобы узнать больше о этом ресурс паке, на сервере вводите команду /brewery. При команде /brewery
Вы можете выбрать: либо прочитать информацию на форме, либо гайд в Гугле. Будут ссылки так сказать. Обязательно сервер должен запрашивать данный ресурс пак. Если же вы не приняли это, вы автоматически будете кикнуты. Также BreweryX можно пользоваться, если выполнили условия:
1. Быть привязанным к вк/тг
2. Наиграли на сервер 6 часов
Если у вас не выполнено хоть 1 условие, вы не сможете пользоваться ресурс Паком.
Пс: Если добавят этот ресурс пак на фт, с меня пиво каждому)) Так что нажмите
галочку снизу, чтобы получить от меня пиво!

1. Заголовок
- Добавить BreweryX

2. Суть
- На фантайме игроки иногда делают сходкия собираются с друзьями, но не знают чем угостить. Как вам идея добавить ресурс пак BreweryX.
BreweryX - с помощью этого ресурс пака можно варить - пиво, вино, водку и много другое. Чтобы узнать больше о этом ресурс паке, на сервере вводите команду /brewery. При команде /brewery
Вы можете выбрать: либо прочитать информацию на форме, либо гайд в Гугле. Будут ссылки так сказать. Обязательно сервер должен запрашивать данный ресурс пак. Если же вы не приняли это, вы автоматически будете кикнуты. Также BreweryX можно пользоваться, если выполнили условия:
Если у вас не выполнено хоть 1 условие, вы не сможете пользоваться ресурс Паком.
Up

Те, кто ЗА идею, нажмите на галочку вверх!

ПРОТИВ

Зачем? Это даже не серьезно.
Фантайм полноценный проект, а не какой-то школо сервер

Это было бы как по мне прикольно
Сейчас стоит вопрос о том, чем можно заняться игрокам. Именно что-то очень крутое, интересное, и даже возможно прибыльное.

Но эта идея даже не для развлечения будто, объясняю:
Большинство игроков просто не будут собиратся чтобы "попить пива", это не будет никого забавлять. Поэтому это будет бесполезным обновлением для фт...
Да и вообще все игроки постоянно сидят или со своими тиммейтами, или играют в соло, но практически никогда не собираються с рандомами чтобы просто почилить.

1. Заголовок
- Добавить BreweryX

2. Суть
Против для фан тайма это не серьезно и тем более для повседневной игры

Назад