АНАРХИЯ Разнообразие | Новый кит

qqshift123

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
4
Имя пользователя: qqshift123

1. Заголовок
- Разнообразие | Новый кит

2. Суть
- Мало кто замечал, но на сайте в разделе "Акции" Существуют предложения разных наборах, в которых в основном содержится Донат/токены/Ресурсы. Но, я думаю со мной многие согласятся, что данные киты особой популярности за собой не несут из за их не выгоды и так далее. Я предлагаю интересную альтернативу данным наборам, со всеми новыми дон предметами.

Суть набора -

В этом ките как я выше сказал, должны быть новые предметы дабы этот кит отличался от других, ну и собственно имел больше индивидуальности | оригинальности. Каждому игроку который зайдет на фантайм, как минимум приглянется этот кит своим разнообразием и интересностью , в отличии от других имеющихся .

Название -
Набор покорителя

Что входит в этот набор -

Титан на 90 дней
40 тысяч токенов
50 драконьих скинов
50 неизбежных скинов
Кит смертельный
Кирка крушителя x1

Стоимость набора Покорителя -
2399 рублей .

1. Заголовок

2. Суть
- Мало кто замечал, но на сайте в разделе "Акции" Существуют предложения разных наборах, в которых в основном содержится Донат/токены/Ресурсы. Но, я думаю со мной многие согласятся, что данные киты особой популярности за собой не несут из за их не выгоды и так далее. Я предлагаю интересную альтернативу данным наборам, со всеми новыми дон предметами.

Суть набора -

В этом ките как я выше сказал, должны быть новые предметы дабы этот кит отличался от других, ну и собственно имел больше индивидуальности | оригинальности. Каждому игроку который зайдет на фантайм, как минимум приглянется этот кит своим разнообразием и интересностью , в отличии от других имеющихся .

Название -
Набор покорителя

Титан на 90 дней
40 тысяч токенов
50 драконьих скинов
50 неизбежных скинов
Кит смертельный
Кирка крушителя x1

2399 рублей .
Полная хрень
Почему титан на 90 д? Почему 50 скинов ? Почему не 100? В чем вообще потребность это брать
Кирка круша для автошахты + лучший ПВП набор с таликами карателя/круша очень хорошо смотрится
Вообщем кит от балды
Киты должны быть востребованны
(Например кит с тыквами, наблюдателями, поршнями) тогда они имеют право на жизнь

Последнее редактирование:

1. Заголовок

2. Суть

Суть набора -

Название -
Набор покорителя

Титан на 90 дней
40 тысяч токенов
50 драконьих скинов
50 неизбежных скинов
Кит смертельный
Кирка крушителя x1

2399 рублей .
А не жирно будет?