1. Заголовок
- Как работает донат магазин
2. Суть
- Я бы хотел узнать как работает донат магазин на фан тайме, вроде выставляю свой слот и хочу купить князя за 35кк и что-то не получается, почему я его не получаю ?
Донат магазин работает так
Существует валюта "монеты биржи" 1₽=1 биржа (их можно получить только через
https://funtime.su)
Игроки через эту волюту могут покупать на аукционе dm - эти слоты можно увидеть через /dm -> заказы игроков. (Ты увидишь слоты) Естественно покупать будут донат тем кто больше всех воткнул коэффициент)
На данный момент (3 дня до вайпа +-)коэффициент равен 1.800.000 за 1 биржу. Т.е если тебе нужен князь на 30 дней через /dm, то его цена 1299*1.800к ≈ 2.340.000.000 монет - полная чуш поэтому вот совет.
Покупай по чуть чуть донат (шаг за шагом)
Сначало барон навсегда, потом страж , герой . предыдущая цена с доната отнимается от той что ты хочешь купить. К примеру , я начинал со сквида навсегда выпавший мне с ДК
Сейчас у меня принц навсегда, следующий будет князь навсегда и для меня его цена 2799-1799=1000 монет биржи, т.е если покупать сейчас его через /dm его цена составляет для меня 1.800.000.000.
Мое начало было через день после вайпа (с перерывом год , т.е если ты играешь давно и знаешь механики ты за вайп сможешь сделать себе князя навсегда через /dm)
Особенность.
если у тебя есть донат на время (условно титан) ты не сможешь купить донат навсегда ниже титана, пока не закончиться срок привилегии, тебе придется копить на титана навсегда сразу ( пока инфляция обесценивает твои монеты) поэтому рекомендую покупать донат на время
Не забывай что
1) ты можешь всегда мониторить заказы игроков и смотреть где твоя позиция (она должна быть на первой/второй строчке)
2) ты можешь убрать свой заказ (аналогично как в обычном аукционе)
3) ты можешь сам купить биржу и купить монеты у игроков (что бы добавить к своему лоту)-промокоды ютуберов на 15% работают и на покупку биржи
4) биржа часто меняет свой коэффициент. К примеру занимаясь PvE на чар яблоках я накопил лярд монет ( осталось только продать шалк чар яблок) на их продаже меня вызывают на прову (да меня банит модер, не будем говорить кто он такой что бы не получить бан) но забанил он меня за 4.3 без причины. Итого я потерял 440кк за разбан через /dm
Т.к до этого меня вызывали на прову и в момент проверки модератор отключился , я ждал следующую проверку(не выходил в сети, что бы вдруг на следующий день меня вызвали в неподходящий момент) и на всякий случай скинул все чар яблочки в клан хранилище, что бы мой Тим их мог взять, он в последствии и купил разбан сняв денюжку с казны . За все время что я был в бане рынок вскочил 1500к /1 до 1600к/1 . За 5 часов .я вернул 300кк, а так же подал все яблочки.Рынок в этот монет ( ноч) вскочил до 2300к/1 . Выставив принца навсегда ( был титан навсегда) за 940кк (коэффициент=1880к/1) ушел спать. На утро мне купили, посмотрев /dm увидел что рынок вернулся до 1670к/1
Итого если бы я не заботятся что рынок взлетит к утру еще сильнее, то сэкономил бы 85кк ( а боялся я того что дадут объявление о скором вайпе ).
Вывод делай сам. Ты скажешь очень дорого и пошло оно , но я скажу что через /dm был куплен принц навсегда + премиум ключ + разбан, всего за пол вайпа (т.к середину вайпа я не играл)
P.s кому интересно . На апелляции меня мурыжили 5 дней (подавал 2 раза) первый раз ответили за 30 часов , второй 80 часов. Нет мне не дали компенсацию